Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 22:07

Случайная покупка, оказалась неудачная. Первое разочарование – запах. При покупке молочко пахло кисло-сладко и негативных эмоций не пробуждало. При нанесении же на кожу оно запахло чем-то вроде «проспиртованного» тутти-фрутти, запах очень стойкий. В связи с этим на все тело применяла его не больше 5-6 раз – трудно судить об увлажняющих свойствах, но мной они замечены не были. Использовала как крем для ног/коленей – опять же никакого увлажнения.

Молочко "Гранат" от Fresh line

По консистенции молочко густое, но не жирное, хотя впитывается достаточно долго – ни разу не дождалась полного впитывания. В целом,- возможно средство неплохое, но рекомендую всем перед покупкой тестировать на коже на предмет запаха – все же он очень специфичен и возможно окажется не в вашем вкусе.

Достоинства
  • Для себя не нашла
Недостатки
  • Меняет запах при нанесении на кожу
  • Практически не увлажняет
Merilне рекомендует
20.06.2013
Надо же... неожиданно от этой марки 😕
21.06.2013
Мне как то в пробнике попался с ароматом ванили из линии в упаковке, но не запомнила на звания, а консы так и не смогли мне показать что же это за чудо было 😢 Были еще из других серий-просто запахи не мои, но таких эфектов как в этом случае не было точно 😕