Опубликовано 25 Август, 2020 - 17:49

неделя или более

Это мой уже третий отзыв о товарах из Фикс Прайса и снова не положительный. В данном случае будет 1 звезда и то, это уже много для данного средства.

Герой сегодняшнего отзыва УВЛАЖНЯЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА BEAUTY IS SIMPLY.

Многие могут не поверить моим недовольствам, так как на фото видно, что использовано больше половины. На самом деле, я давала мицеллярке много шансов, чтобы дотянуть хотя бы до 2 звезд, но нет, не заслужила.

Начнем с того, что же нам обещали:

• Комплексный уход.
  • Быстро и бережно очищает лицо, глаза и губы.
  • Сохраняет липидный баланс.
  • Успокаивает.
  • Увлажняет.

Анализируя, скажу - не справилась водичка ни с одним обещанием. Жаль.

Больших ожиданий я на неё не возлагала, так как первое, что меня смутило - это соотношение объема и цены.

Объем: 400мл

Цена: вроде 55р

Хорошее средство такого объема столько не стоит, но не даром же говорят, не поверишь, пока не проверишь)))).

Расскажу об этапах пыток средства и его результатах.

1. Начали мы с самого сложного - удаление макияжа с глаз и губ. С водостойким не справился вовсе. Обычный макияж только размазал вокруг глаз.
  2. Решила, что буду использовать как увлажнитель и просто протирать лицо в течении дня от пыли т.д. Результат - ужасная стянутость кожи лица. Липкость, хочется быстрее умыться.
  3. Решила испытать средство на мебельных поверхностях, провела легонько карандашом для глаз и подождала 10 мин. Эффекта ноль, убирала средство с поверхности обычной тряпочкой с водой. Фото, к сожалению нет. Дело было давненько.

На фото можно увидеть, что состав очень сомнительный и много пунктов требуют гугла, потому что не знающий обычный человек просто ничего не поймет в этих гидроксиэтилмочевинах.....

Путнего там видимо мало, потому что при встряхивании бутылочки происходит следующий вид:

Пена пенная, да и только. Такое ощущение, что просто вода и дешевое мыло, от которого пользы нет, только пузырьки. И жидкое средство, как обычная вода с запахом.

Единственный плюс - это крышечка, вот что делают хорошо производители, поставляющие товара в фикс прайс, так это закрывашки)))). Удобная, не тяжелая, не протекает.

Изготовитель: ООО "ТД Лиатрис", Россия, г.Москва

Срок хранения: 36 месяцев. После вскрытия 12 месяцев.

Только для наружного применения.

Достоинства
  • Большой объем 400 мл.
  • Цена
Недостатки
  • Довольно плохой состав
  • Жжет глаза
  • Не увлажняет
  • Не удаляет водостойкий макиаж
  • Плохо удаляет макияж
  • Стягивает кожу
ВикторияAFне рекомендует