Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 23:27

Новый год прошел, а воспоминания остались....

Из-за отсутствия снега, зима в этом году многих разочаровала. Новый год пролетел незаметно, будто его и не было. А судя по погоде, НГ будто еще впереди. Но увы, за окном уже февраль. Елочка разряжена, и можно уже рассказать о наборе деревянных елочных игрушек, которые я взяла в Активном гражданине.

Набор состоит из восьми игрушек и упакованы они были в небольшую коробочку с прозрачной крышкой.

Всего четыре вида игрушек, каждой по две.

Все изделия сделаны качественно, материал- дерево. Стороны игрушек обработаны хорошо, нет зазубрин. Прокраска хорошая.

В общей сложности в наборе четыре снежинки (две белых и красных), пара колокольчиков и столько же елочек.

Мне больше понравились снежинки, смотрятся они здорово.

Игрушки двусторонние, поэтому можно не заморачиваться как повесть их на ветку елки, чтобы был виден рисунок.

Каждая игрушка имеет подвес в виде веревочки, они длинные, поэтому вешаются на елку быстро.

Больше всего мне не нравится, что вся сувенирная продукция "Активного Гражданина" промаркирована надписями "Миллион Призов". Понятно, что это их товар, но такие надписи портят всю малину.

На елке конечно это не кидается в глаза, но при ближайшем рассмотрении видно.

Но в целом набор достоин внимания, поэтому к следующему Новому году эти деревянные игрушки обязательно займут свое место на елке. Осталось немного... каких-то 10 месяцев)))

Достоинства
  • Качественные
  • Яркие и симпатичные
MahaNakhonрекомендует
11.02.2025