Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 18:27

Мне кажется что фильмы о куклах всегда смотрят с интересом, так как вроде безобидные с виду куколки сидят на стульчике, ты подходишь сзади и вот куколка обернулась, в некоторой ситуации можно себя почуствовать мокрым сзади))

Фильм о том что девушка приезжает в некий особняк, для того чтобы ухаживать за 8 летним мальчиком, но оказывается что мальчик кукла и при этом его родители относятся к ней как к реальному мальчику.

Родители уезжают, няня в шоке, вся эта ситуация кажется ей комичной ну и все в таком духе, а вот в середине фильма начинается самое интересное, но конечно можно бы было немного подробнее раскрыть историю, хотя для большинства зрителей это было бы слишком затянутым фильмом.

Что мне понравилось, так это то что создатели фильма смогли преподнести картину так, что непонятно что будет дальше или ты только думаешь что понятно, на самом деле ошибаешься, интригу получилось преподнести, за это отдельный плюс.

Фильм конечно не шедевральный, но подбор актерского состава получился, даже если не отличным, но хорошим это как минимум, каждый из них вложился по полной и вжился в роль, по крайней мере старались.

Если отбросить все за и против,то филь получился неплохим и годным к просмотру!

Всем хорошего просмотра и больше хороших фильмов!

Достоинства
  • Есть интрига
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Всё затянуто
  • Не для просмотра в кинотеатре
  • Плохо раскрыта история
anfinogenрекомендует