Опубликовано 19 Август, 2022 - 11:42

Домашние дела не проходят бесследно, поэтому кожа рук требует заботы не меньше, чем лицо или волосы.

Сегодня поделюсь своим впечатлением о своей очередной спонтанной покупке в Fix Price — Крем для рук One Care Caramel Waffle.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Крем для рук тела One Care Caramel Waffle

Объем: 75 мл

Производитель: Россия

Место покупки: Fix Price

Цена: 59 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем для рук и тела, ONE CARE, разработан для интенсивного смягчения и увлажнения кожи. Активные компоненты и масла предотвращают появление сухости и шелушения. С УФ-фильтрами.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Крем находится в классической тубе из мягкого пластика с винтовой крышкой. Дизайн крема сразу привлек мое внимание.

Крем для рук тела One Care Caramel Waffle
Оформление выполнено в кондитерском стиле: На лицевой стороне изображены аппетитные венские вафли политые нежными сливками и карамелью. Ну как тут можно устоять?
Крем для рук тела One Care Caramel Waffle

Вся информация по применению и составу находится на оборотной стороне тубы.

Крем для рук тела One Care Caramel Waffle
Под отвинчивающейся крышкой находится дозатор с довольно широким отверстием, который изначально было запаян фольгой.
Крем для рук тела One Care Caramel Waffle
Пользоваться им, сразу скажу, неудобно. Каждый раз порция крема выдавливается больше, чем нужно.

АРОМАТ:

Отдушка у крема приятная, кондитерская. Аромат ванильно-карамельный. Причем ваниль, как мне кажется, здесь лидирует. Думаю, что такой аромат понравится сладкоежкам и любителям ванили в косметике.
К плюсам также отнесу, что аромат не слишком приторный, средней интенсивности. На руках держится около 30 минут, затем постепенно выветривается.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Крем имеет лёгкий желтовато-банановый оттенок с мельчайшими частицами шиммера. Причем шиммер заметен на коже только при близком рассмотрении. Так что сверкать, как новогодняя ёлка вы с ним точно не будете.

Крем для рук тела One Care Caramel Waffle

По консистенции крем довольно жидкий, к моему большому удивлению. Больше напоминает молочко, а не крем. Мне кажется производитель явно ошибся с упаковкой. Пользовать таким форматом неудобно. Каждый раз, когда я хочу воспользоваться кремом, он буквально вытекает из тубы. Здесь нужно либо делать крем гуще, либо флакон с помпой.

Крем для рук тела One Care Caramel Waffle

Но есть в этом и свои плюсы. За счёт жидкой, водянистой текстуры, крем легко распределяется по коже. С впитывание тоже нет никаких проблем. Крем впитывается за пару минут, без неприятной липкости и пленки.

РЕЗУЛЬТАТ:

По воздействию на кожу скажу так: Немного смягчает кожу, не более того, от сухости не спасет. Для обезвоженных рук не подойдёт. После его применения кожа рук мягкая, но не надолго. Минут на тридцать, не больше. После чего рука снова тянется к тюбику, ни о каком увлажнение говорить и не приходится.

Крем для рук тела One Care Caramel Waffle

В целом, наверное, для своей стоимости крем и неплохой. Смягает кожу рук, уже хорошо. Такой лёгкий летний вариант, не более.

Крем рекомендовала бы для относительно беспроблемных рук. Ну и конечно для любителей вкусных кондитерских отдушек. Но лично меня смущает текстура крема, в качестве крема для рук пользоваться им неудобно. Скорей он пойдет больше для увлажнения тела. Поэтому рука к нему как-то не тенятся. Второй раз точно не куплю.

Достоинства
  • Аппетитный дизайн
  • Легко распределяется и быстро впивается
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Больше похож на молочко
  • Жидкий
  • Не для рук
Сицилия_Мрекомендует
19.08.2022
У меня кожа рук не сухая, мне бы подошёл
19.08.2022
Аппетитное оформление и аромат тоже мне понравится.))) Правда кремами для рук я редко пользуюсь, поэтому и не покупаю сейчас, есть ещё запасы.
Да, жидковат крем
19.08.2022
Какой то он уж слишком жидковатый
22.08.2022
Люблю использовать легкие крема для рук, когда нету сухости.
Желание не возникло купить
Жидковатый, конечно.
Думаю мне с моей сухой кожей точно не подойдет
22.08.2022
Для меня это слишком жидкий крем...
22.08.2022
А название такое привлекательное)
23.08.2022
Простенький, для тела использовала бы. У меня был похожий гель для душа, ни о чем 😁