Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 22:01

Шарфы, платки, шапки и всякие варежки не люблю с детства, всегда считала их лишним барахлом, которое портит мне жизнь и причиняет дикие неудобства. Как видно, я была удивительно чувствительным ребёнком, все эти шарфики нанесли мне непоправимую травму))), да такую сильную, что я только недавно обзавелась перчатками и кошельком. 😁

Даже задумалась над тем, что стало исцеляющим фактором и так незаметно психотерапийнуло меня? Принятие внутреннего ребёнка! =0) Теперь могу сама позаботиться о нём и подбирать подходящие аксессуары, от которых мы оба будем чувствовать себя хорошо.

О том, что такое снуд я узнала из отзыва автора Yana Ger . Вещь мне очень понравилась! ❤️

Тоже руки зачесались заказать его у китайцев, там он стоит недорого, что-то около 250-300 рублей. Потом хорошо покумекав решила заглянуть на Озон, вдруг увижу чего получше.

И правильно сделала! От польского бренда Moodo попалась весьма привлекательная модель, оказавшаяся не просто сшитым в кольцо шарфом, а объёмным двуслойным снудом.

Самое забавное, что я совершая покупку в интернете не обратила на это внимания.)) Так что ещё и сюрприз получился в момент получения заказа.

• В настоящий момент очень кайфую от сочетания чёрного с белым, даже плетёный ремень и пиджак себе подобные заимела.

• Вязка у снуда крупная, что придаёт ему дополнительной пышности.

Стильный вязаный снуд-хомут Moodo - отличная модель для холодной погоды, создан подчеркнуть ваш неординарный вкус и согреть вас в прохладное время года.

Несмотря на крупную вязку, он легко вписывается в любой гардероб и прекрасно подходит как для спортивного пуховика, так и для строгого пальто или дубленки!

Снуд - это объемный шарф, связанный по кругу. Этот модный аксессуар гармонично дополнит образ современной женщины, следящей за своим имиджем и стремящейся всегда оставаться стильной и элегантной.

• На ощупь он необыкновенно мягкий, ворсистый.

• Такая мягкость меня удивила, потому что от акрила я привыкла ожидать скрипучести. Но, как видно, и этот материал бывает приятным.

• Все мы понимаем, что это не шерсть, собирать и сохранять тепло так, как она, акрил не будет. Он скорее не пропускает холод и оберегает от ветра, нежели греет.

• У меня была возможность сравнить ощущения с шарфиком связанным для меня подругой, там всего 20% шерсти, но, блин, чувствуется эффект накопления тепла. Только одеваешь его и прямо ощущаешь как жар нарастает. А тут за счёт объёма мы получаем защиту от холода и естественный обогрев от своего же тела.

• Шов с изнанки (видно на первом фото) довольно грубый, внешний стык тоже заметный, но в глаза не бросается (он же сзади будет, ещё и приляжет).

внешний стык

• Одевается легко и без хлопот - усадил на плечи и расправил. С обычным снудом нужно приноровиться, а тут любой справиться и в одиночку.))

• Смотрится он классно, дорого, модель достойная, интересная.

Исторический момент! Я в шапке!)))))) Снуд и шапочка Moodo =)

• Из НЕДОСТАТКОВ можно отметить ворсинки. Если верхняя одежда светлая, то катать по ней липучим валиком придётся почаще, чтобы не превратиться в обросшего волосатика.))

ворсинки

• Придираясь, скажу, что за ним не видно себя- как там у тебя ремешок, не слез ли в сторону и т.д. Ещё в магазине, когда что-то выбираешь, тоже вечно приходится прижимать шарф к груди, чтобы рассмотреть товары, лежащие перед тобой снизу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Купила себе и шапочку от Moodo. Увы, точно такой же, как снуд, не было, пришлось подобрать похожую по цвету и вязке. Шапка впервые в жизни не жмёт ухи! 😁 Наоборот, большая! =)

Шарфик этот полюбила , теперь могу носить пальто с лацканами и при минус 6 градусов, ничего не мёрзнет, мороз не проходит сквозь одежду в области груди и шеи.

Снуд и шапочка Moodo.

Короче, полный комфорт и стиль не страдает. =) Всякие пуховики, в которых чувствуешь себя космонавтом, можно отложить на более холодные случаи жизни. Благо на юге нашей необъятной РэФэшки лютый морозняк случается эпизодически, а не трещит непрерывно всю зиму.

На холодную осень и тёплые зимы рекомендую.

Цена - 1260 рублей.

Tripletрекомендует
Эх! *тоскливо глянула за окно, где термометр показывает -36* 😁
19.12.2016
Because_of_you , ничего себе))))) вот это зимища!)))
Эх... где-то -6, где-то 36.. а у нас -43 😁 Можно на весну брать) Хороший снуд, кстати плюс акрила в том, что он не будет колоться в отличие от шерсти. А я углядела у вас блеск классный на губах, не поделитесь маркой и цветом? 😊
НастенаСластёна , мама Мия! Я ещё настоящей зимы не видела!!!!! 😁

На губах у меня нюдовый карандаш от Люмене Wild Rose №8 и блеск прозрачный с блёстками Вивьен Сабо Brillance Hypnotique №31. 😊
Да-да...) У вас просто лето по сравнению с нами 😁 Большое спасибо за ответ 😊
Красивый...Стильное сочетание чёрный/белый. Я вот потому и не жалую снуды,что себя не видно))
Очень стильный образ ❤️
а главное, что вам уютно в нем, с удачной покупкой!
19.12.2016
Классный лук! Выглядит всё очень стильно.

Исторический момент! в этом отзыве Вас видно больше чем за все 6 лет 😂

У нас штормит очень - то в плюс, то в минус. особенно страшно, когда после оттепели опять морозит и припорашивает снежком - сплошные травмы.
Очень интересные аксессуары. Для южной зимы самое то.
19.12.2016
Основательный такой снуд и приятно смотрится с шапкой.
Красавица!
Очень идет ❤️
19.12.2016
Да, у нас такие штуки, скорее, для осени подойдут... Замечательное фото, очень стильно ансамбль смотрится, вот его в Озон надо отправить 😉
Моя подруга приобрела на эту зиму снуд типа Вашего, не устает мне его рекламировать. ей очень нравится.
19.12.2016
С шапкой красиво смотрится. Мне кажется, что в нем уютно и комфортно.
У меня аналогичный
20.12.2016
Уже несколько лет живет у меня подобного рода вещица, благодаря вам теперь хоть знаю, как сие чудо называется))
Симпатично 😉
Я обожаю снуды 😂

Но для меня главное натуральность 😊
20.12.2016
Вам очень идет. Сама давно вместо шарфов ношу именно снуды.
миленький
20.12.2016
Обожаю шарфы-снуды-хомуты, у меня их штук пять разных.
Вам очень идет!
20.12.2016
очень красиво смотрится и Вы красавица!
Классно смотрится ❤️
20.12.2016
Люблю снуды) На эту зиму два себе связала новых, и еще пара с прошлой) мне нравится их вязать, зимой особенно тянет повязать)
20.12.2016
Очень стильно смотрится и с шапкой сочетается, хоть и цвет отличается немного 😊
20.12.2016
Симпатичный снуд и вам идёт!
20.12.2016
Стильная штучка! И еще маникюр ваш отметила - вау.
20.12.2016
Я тоже ненавижу шапки. Всю жизнь ходила в капюшоне просто. А тут дубленка у меня без капюшона появилась... Пришлось брать снуд... Оказывается, очень удобная и универсальная вещь! Я его и на голову одеваю, не только как шарф.
20.12.2016
Классный снуд и ты прекрасна.
Я вот думаю сама связать, попробовать, а вдруг получится 😁 .
20.12.2016
Сочетание цветов очень красивое.. и ещё вязка классная 😎
20.12.2016
Ой класс, выглядит очень уютно и тепло.
Смотрится очень круто)
Очень милый снуд 😊
Очень красивый шарф!
20.12.2016
Разделяю ваши чувства к шапкам 😁 Снуд очень крутой, тоже хочу объемный, приходится гулять долго с ребенком все ветра продувают ((
20.12.2016
Смотрится стильно...Но я почему-то с детства не люблю шарфы,шапки и снуд наверно не моё 😊 😁
Вау, наконец Вас практически полностью видно на фото! 😊 Вы очень красивая 😎 Очень стильно смотрится в полном образе)
очень классно смотрится 😊
очень качественным выглядит, прохожие поди тоже разглядывали тебя 😊 😂
21.12.2016
А я в этом году пока без шапки шастаю 😊 А снуд у меня уже несколько лет в фаворе.
Очень понравилось как всё в общем виде выглядит. Ты красотка просто! ❤️
Ещё 27 комментариев