Опубликовано 27 Август, 2015 - 20:56

Привет!) Фильм "Скорый Москва-Россия" я посмотрела уже давненько и все забывала написать на него отзыв) Начну с описания

Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.

Интересненький такой сюжетик выходит) А если еще и учитывать актерский состав, таких как: Светлаков, Ургант, Проскурин, Левиева и остальные. Я перед просмотром сразу настроилась на беспрерывный смех и веселые эмоции. А после просмотра трейлера так вообще решила, что это наверно какой нибудь шедевр российского кинематографа ага щас

И тут я включила фильм, и... И 84 минуты немного не могла понять происходящего на экране. Все настолько было странно, что у меня просто слов нет) Вот они на поезде, вот они уже пешком идут, вот какие-то кавказцы, тигр откуда тут блин взялся, а на парашютах они какого, и так на протяжении всего фильма. Может я конечно чего-то не понимаю, но меня данный фильм не заинтересовал.

Единственное, что меня действительно впечатлило это то, как снят фильм.Все настолько красиво снято до мельчайшей детали) Особенно мне нравится сцена с русалками на речке. Все очень красиво было в самых лучших русских народных традициях!)

Саундтреки так же заслуживают отдельного внимания. После фильма я искала некоторые песни и треки с фильм)

Фильм к просмотру я рекомендую, если вам очень-очень скучно и вы все уже посмотрели.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Звуковое сопровождение, саундтреки
  • Идея про YouTube
  • Макс из 100500
Недостатки
  • Абсолютная глупость
  • Безвкусный юмор
  • Бывает скучновато
  • Идиотский сценарий
  • Избитый сюжет
  • Не оправдал надежд
  • Реклама пьянства
  • Слегка пошловато