Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 12:47

полгода или более

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о газовом баллончике Black. Причиной для покупки стал страх возвращаться одной домой в тёмное времени суток!Думаю, многим знакомо, когда долго задерживаешься на учебе или работе! К огромному сожалению, в тёмное времени суток на улице есть люди неадекватного поведения. Также шокирую новости о пропаже девушек! Поэтому решила я обезопасить свою жизнь !

Внешний вид :

Внешний вид баллончика
Название

Был упакован в картонную коробку, где было подробно написано, как применять данный баллончик.

Характеристики :

Состав,срок годности ,хранение

• Объем: 25 мл
  • Тип распыления: АC (аэрозольно-струйный)
  • Эффективная дальность: 2 м.
  • Время работы: 3 с (6 кратковременных нажатий)
  • Рабочая температура: -10…+50°С
  • Слезоточивые вещества (ирританты):
Смесевой: CS полицейский ирритант в других странах (синтетическое вещество)Tcs: 0,38%; OC олеорезин капсикум 95% (экстракт натурального жгучего перца)Tc: 1,0%

Данный объём поместиться в самую маленькую женскую сумочку и даже в карман !

Информация от производителя :

Баллончики Black крайне эффективны не только против людей (в т.ч. и под действием алкоголя/наркотиков), но также и против собак, за счет чрезвычайно высокой концентрации экстракта натурального жгучего перца (OC).

Баллончик не требует никаких разрешений! Самое главное вы никого им не убьете!!

Не используйте в закрытом помещении! ( вещества попадут на слизистые всем без исключения из-за аэрозольного распыления)

Не используйте в погоду с сильными порывами ветра ( это может быть опасно для вас )

Если вам попала в глаза струя из баллончика, не трите глаза сухими руками! Промойте тёплым молоком!

Удобно лежит в руке для применения :

Оберегайте себя и своих близких !

Спасибо всем, кто читал мой отзыв! Надеюсь, что он был полезен для вас!

Достоинства
  • Компактный
  • Недорогой
  • Самозащита
  • Эффективный
Valeriacosрекомендует
11.02.2018
мне такой нужен
у меня был такой же, носила в кармане верхней одежды - в итоге то ли я случайно нажала то ли сам растекся и жутко разъел мне руки, пришлось выкинуть. Боюсь представить, как он разъедает глаза.. Будьте осторожнее!
11.02.2018
С такими вещами нужно быть предельно осторожно)
26.02.2019
Увы, но реально необходимая вещь в наше время...