Сегодня я хочу рассказать о газовом баллончике Black. Причиной для покупки стал страх возвращаться одной домой в тёмное времени суток!Думаю, многим знакомо, когда долго задерживаешься на учебе или работе! К огромному сожалению, в тёмное времени суток на улице есть люди неадекватного поведения. Также шокирую новости о пропаже девушек! Поэтому решила я обезопасить свою жизнь !
Внешний вид :
Внешний вид баллончика
Название
Был упакован в картонную коробку, где было подробно написано, как применять данный баллончик.
Характеристики :
Состав,срок годности ,хранение
Объем: 25 мл
Тип распыления: АC (аэрозольно-струйный)
Эффективная дальность: 2 м.
Время работы: 3 с (6 кратковременных нажатий)
Рабочая температура: -10…+50°С
Слезоточивые вещества (ирританты):
Смесевой: CS полицейский ирритант в других странах (синтетическое вещество)Tcs: 0,38%; OC олеорезин капсикум 95% (экстракт натурального жгучего перца)Tc: 1,0%
Данный объём поместиться в самую маленькую женскую сумочку и даже в карман !
Информация от производителя :
Баллончики Black крайне эффективны не только против людей (в т.ч. и под действием алкоголя/наркотиков), но также и против собак, за счет чрезвычайно высокой концентрации экстракта натурального жгучего перца (OC).
Баллончик не требует никаких разрешений! Самое главное вы никого им не убьете!!
Не используйте в закрытом помещении! ( вещества попадут на слизистые всем без исключения из-за аэрозольного распыления)
Не используйте в погоду с сильными порывами ветра ( это может быть опасно для вас )
Если вам попала в глаза струя из баллончика, не трите глаза сухими руками! Промойте тёплым молоком!
Удобно лежит в руке для применения :
Оберегайте себя и своих близких !
Спасибо всем, кто читал мой отзыв! Надеюсь, что он был полезен для вас!
у меня был такой же, носила в кармане верхней одежды - в итоге то ли я случайно нажала то ли сам растекся и жутко разъел мне руки, пришлось выкинуть. Боюсь представить, как он разъедает глаза.. Будьте осторожнее!