Я не особо люблю желейные конфеты. Но когда в одном из магазинов "Дикси" увидела скидку на конфеты "Золушка" 63%, на разновес, по стоимости 10 рублей за 100 грамм, то мимо пройти не смогла.
Честно скажу, до покупки в "Дикси" конфеты мне на глаза не попадались. Я обычно покупаю на разновес,может не обращала внимание.
Описание на сайте производителя следующее. Так же цитирую состав конфет, кому интересно. Я так поняла, "Золушка" чаще продаётся в пакетах, массой 200 грамм. Видимо на пакете вся информация.
На фантике написано очень мелко, не разглядишь.
Конфеты «Золушка» — глазированные конфеты из желейной массы со сливочным вкусом и нежной молочной начинки.
- АО "Эссен Продакшн АГ", Россия
- Описание товара:Конфеты "Золушка" СТО 33875274-003-2012.
- Состав товара:Сахар, патока, молоко обезжиренное сгущенное с сахаром, масла растительные, в том числе соевое, какао-порошок, агент желирующий пектины, какао тертое, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ферментный препарат инвертаза, красители (диоксид титана, сахарный колер (простой), ароматизаторы.
- Способ приготовления:
- Меры предосторожности:Может содержать незначительное количество глютена, яичного белка, продуктов переработки орехов, арахиса. Хранить при относительной влажности не более 75%.
- Белки (в гр):1,5
- Жиры (в гр):7
- Углеводы (в гр):72
- Энергетическая ценность (Ккал):360
- Минимальная температура хранения (С⁰):15
- Максимальная температура хранения (С⁰):21
Конфета в жёлтом фантике, где только название, рисунок конфеты и корона. Я бы сказала, минималистическое оформление.
Сама конфета полукруглой формы, достаточно крупная.
Внутри, как можно понять из описания, жилейная масса и молочная начинка. Начинка такая тягучая, можно её растянуть.
На вкус конфета достаточно приятная. Желе достаточно упругое, в то же время мягкое. Я не ощутила приторной сладости. Чего-то такого, особого, в конфете нет.
Пару раз по чаевничать с "Золушкой" можно, особенно если цена привлекательная.
Если вы любитель желейных конфет, наверняка, вам понравятся.
В целом, милая конфета, такая же, как и "Золушка".
Попробовать рекомендую из тех соображений, что лучше всегда самому оценить. Тем более, цена у конфет бюджетная.