Всем доброго времени суток, милые дамы
Моя коллекция из лаков El Corazon начала пополняться, почему же я раньше их не покупала. Наверно, потому что до оф.магазина мне далеко ехать, но недавно я обнаружила эту фирму в магазине [ссылка] (вот отзыв о магазине http://irecommend.ru/content/lyubimyi-el-corazon-n...),и этот лак оттенка 423\89 купила на кассе за 79 рублей.
EL Corazon Activ Bio-gel Dalmatian №423/89 – бледно-синяя пастельная база и глиттер чёрного цвета. Этот био-гель является инновационной разработкой EL Corazon, которая, украшая Ваши ногти, параллельно выполняет функции по их укреплению и оздоровлению.
Лишним не будет, подумала я, тем более за такую приятную цену.
Вот так выглядит флакончик
Очень приятный синевато-зеленый оттенок с маленькими черными вкраплениями, которые равномерно распределяются по ноготочку. Наносится на ноготь просто идеально из-за кисточки и засчет текстуры. Я наносила в 2 слоя, так как в 1 бледновато, просвечивает пластину ногтевую. При втором покрытии цвет насыщенный, яркий, сохнет довольно быстро
Плюсы:
- Текстура
- Очень хорошо ложится на ноготок+удобная кисточка
- Насыщенность цвета
- Глиттер распределяется равномерно
- Цена
- Производитель обещает эффект укрепления пластины (не знаю,я наносила на базу с кальцием, поэтому оценить это свойство не могу)
Фото лака двумя слоями
Маникюрчик с трафаретами при комнатном освещении
При дневном освещении
Лак очень понравился, рекомендую