До недавнего времени палетка таких консилеров была моей мечтой. Но, как говорится, мечты они на то и есть, чтобы сбываться. Я заказала палетку в цвете Light с известного американского сайта Coastal Scents. Стоит она 8$ без доставки (с доставкой выйдет около 22$, поэтому лучше заказывать еще какие-нибудь товары, чтобы не платить 13-14$ за доставку одной палетки консилеров).
Пришло все аккуратно запакованное. Я сразу же с нетерпением решила их затестить. Ну, что могу сказать, консилеры чудесные! Они имеют мягкую кремовую текстуру, которая очень легко наносится на проблемный участок на лице (у меня таким основным проблемным участком ялвяется зона под глазами) и также легко растушевывается/размазывается. Что еще порадовало: в палетке не 1 универсальный цвет, а целых 3 бежевых цвета с различными подтонами и 1 белый. Это означает, что цвета можно смешивать между собой, чтобы добиться нужного цвета. Цвета без вкрапления каких-либо сияющих частиц, они полностью матовые!
Консилер также хорошо ложится на праймер, как и тонирующий и пудровый продукт ложится на этот консилер. Стоит отметить и его отменную стойкость в течение дня на моей комби-коже 😊