Увидела распродажу на Али и загорелась этой плойкой. Что может быть лучше, чем плойка для завивки и выпрямитель, 2 устройства в 1. Заказала, товар шёл 2 недели, отслеживался, с продавцом не общалась. Плойка пришла в обычной почтовой упаковке с "пупыркой", в которой хранится у меня по сей день.
Плойка пришла без брака. Симпатичная, как на картинке.
Шнур длинный, с переходником для наших розеток.
Но такая вилка с переходником в последующем оказались не очень удобные, тк вилка из переходника вылетает от лёгкого прикосновения.
С плойкой никакой инструкции не шло, только на проводе обо значительные знаки.
Шнур не крутится, не вращается. Это минус для меня, но и наверное для многих представителей женского пола. Так же нет крючка, но мне это не принципиально, не пользуюсь ими.
Есть ножки, чтобы не испортить поверхность. Рядом с ними есть защелка для открывания/закрывания выпрямителя.
Так же присутствует кнопка включения, при включении она загорается красным.
Регулировки нагрева нет. Нагревается очень быстро, буквально за 30 секунд, и очень сильно, так, что можно обжечь себе руки с не привычки. Нагревается и носик плойка, который по сути нагреваться не должен. И верхняя пластина для зажима локонов-кудрей.
В начале рискнула выпрямить ею волосы. Выпремляет не плохо. Но моего терпения на долго с ней не хватило.
Нельзя ухватиться за кончик, чтобы придержать плойку. Да и волосы при выпремлении цепляет и выдергивает. Волосы зацепляются в двух местах : в месте стыков пластины с корпусом...
Волос указан красной стрелочкой
...и в месте стыка пластины с кончиком-конусом. В остальном плойка сделана качественно, материал добротный.
Не приятно, однако.
Попыталась завить кудри и опять столкнулась с нагревом плойки. Да ещё руки не из того места растут - кудри получились в разные стороны. Ну не получаются у меня кудри плойками.
В обоих случаях обожгла себе все пальцы с не привычки этой плойкой. Хоть специальные перчатки для неё покупай. Если к ней приспособиться, то этой проблемы и не будет.
В итоге плойка так и лежит без дела, возвращаться к ней не захотелось, да и особой нужды в ней не было. Ждёт своего часа.
Но не жалею о своей покупке. Пригодиться. Может научусь ей все-таки пользоваться. Да и ребёнок подростает, девочка, ещё с прическами по экспериментируем.
Если умеите такими плойками пользоваться, то берите - не пожалеите.
Плойку брала по акции за 615р. После у неё цена варьировалась от 1200р и до 1600р, что было конечной ценой, а сейчас ссылка на плойку не доступна, "сгорела". Видела и нас в одном магазинчике подобную, стоит около 1000р.