Опубликовано 23 Май, 2018 - 11:30

Привет! Подошел к концу мой шампунь от Keen, сформировав окончательное мнение, решила написать отзыв. У меня тонкие поврежденные волосы. Что я жду от шампуня?Прежде всего, конечно, бережного очищения, но также мне нравится когда шампунь добавляет волосам блеска, плотности, способствует накопительному эффекту уходовых средств. До этого у меня был аргановый шампунь от бренда Keen, который мне очень нравился, но, как я понимаю, все старые версии сняли с производства.

Мой флакон с голубой надписью внизу.

Объем: 250 мл

Изготовитель: Германия

Цена: около 350 р

Что нам обещает производитель:

Шампунь с кератином, пантенолом и экстрактом белого чая увлажняет сухие волосы, не утяжеляя их, а также придает им натуральный блеск. Насыщенная креатином формула активных компонентов заметно улучшает структуру волос и придает им превосходную эластичность

Aqua(Water), sodium laureth sulfate, sodium chloride, cocamidopropyl, betaine, peg-3 distearate, sodium benzoate, parfum(fragrance), hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, panthenol, glycerin, citric acid, propylene glycol, polyquanternium-7, dimethicone propyl pg- betaine, hydrolyzed keratin, camellia sinensis leaf extract, alcohol denat.

Мои впечатления: Прежде всего стоить отметить плюсы данного продукта. Шампунь удобно извлекается из тюбика, прекрасно пенится и хорошо промывает волосы. Запах совсем ненавязчивый и на сухих волосах не ощущается, что мне очень понравилось. Когда впервые его протестировала, была приятно удивлена, волосы еще под водой стали мягкими на ощупь. Выйдя из душа, я была уверена, что останусь довольна эффектом, но на деле этого не произошло. Да, шампунь бережно очищает волосы, не сушит длину, а при длительном применении голова начинает пачкаться быстрее. Но визуальный эффект на моих поврежденных волосах меня совсем не порадовал, волосы перестали блестеть и торчали в разные стороны. Это пушистое облако не могли усмирить даже любимые маски. Волосам недоставало упругости, что заставило меня вспомнить об опыте использования органического шампуня, который вроде как и мягко очищает, но не способствует улучшению состояния волос, как было в моем случае. На мой взгляд, он подойдет скорее здоровым натуральным волосам, без ярко выраженных проблем и, возможно, лучше проявит свои увлажняющие свойства.

Достоинства
  • Легко пенится и экономно расходуется
Недостатки
  • Голова быстро грязнится
_julia_sрекомендует