Опубликовано 3 Июль, 2018 - 01:53

несколько раз
    42 рубля

❀ ❁ ✿ Добрый день всем! ✿ ❁ ❀

Пожалуй начну свой отзыв с небольшой лирического отступления... У меня есть домашняя любимица, а именно, лабрадор по имени Ева, в которой я души не чаю и никогда и ничего для нее не желаю (в пределах разумного конечно же).

Многие собаки, в особенности лабрадоры, известны тем, что они жуткие попрошайки и обжоры. Когда за обедом рядом с тобой истекая слюнями и смотря на тебя самыми жалостливыми глазами на свете, сидит твое любимое четвероногое чудо, то очень трудно устоять и не дать таки хвостатому что-нибудь со стола. НО! Поскольку едва ли что-то из того, что едим мы, можно есть собакам, именно для таких случаев я и покупаю разного рода вкусняшки. И в этот раз мой выбор пал на трюфельдоги, но что это вообще такое?

Что же это за трюфельдоги и с чем их едят?

Итак, в весьма симпатичной, но главное прочной и герметичной упаковке, на картонном поддоне находятся три трюфельдога, каждый в своей индивидуальной бумажной обертке. Мне такое оформление понравилось, выглядит мило и забавно, будто покупаешь собачке говяжье Ferrero Rocher.

Цена: от 34 до 54 рублей (в зависимости от места покупки)

Вес: 33г

Пищевая ценность на 100г: 386,5 ккал

Страна производитель: Россия

Кожа говяжья – 30%, телятина – 15%, кукуруза – 15%, желудок говяжий – 10%, гречка – 10%, мясо курицы – 6%, черника – 2%, облепиха – 2%. Обсыпка: кишки говяжьи – 10%.

Главные плюсы, которые я могу выделить:

+ Качественная продукция.

Я очень давно знакома с продукцией компании TiTBiT, ибо частенько покупаю разные лакомства этой фирмы для своего кролика и для самой Евы, поэтому доверяю качеству продукции.
+ Наличие нескольких разных вкусов.
Четыре вида: с телятиной, с кроликом, с индейкой, с бараниной. Зная вкусовые предпочтения своего любимца, можно будет подобрать именно то, что понравится ему.

+ Данное лакомство совершенно не пахнет.

Как я уже писала выше, я частенько балую Еву разными лакомствами - говяжьими хрустиками, говяжьими крутонами, бараньими копытцами и пр., но почти все эти лакомства истончают просто чудовищный запах и особенно тогда, когда собака начинает их есть. А у трюфельдогов же запаха совершенно нет, поэтому мне, как хозяйке они никаких неприятностей не доставляют.
Полезный совет для тех, кто хочет порадовать своего любимца

Заказывайте трюфельдоги на официальном сайте компании, потому что так выйдет значительно дешевле. На сайте трюфельдоги продаются не поштучно, но сразу коробками по пятнадцать упаковок. Возможно это будет не совсем удобно для кого-то, но так их покупать гораздо выгоднее, чем поштучно в оффлайн зоомагазинах, потому что там цены на них варьируются от 40 до 54 рублей, а на официальном сайте они стоят 34 рубля с копейками за штуку.

Но конечно самый главный плюс, который и повлиял на то, что этот отзыв положительный, так это то, что лакомство очень понравилось моей Еве! Дегустатор остался доволен, а это самое важное! 😊

И как можно отказать этим умоляющим глазкам?

❀ ❁ ✿ Спасибо, что прочли мой отзыв! ✿ ❁ ❀

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эстетичный внешний вид
miss_marieрекомендует