Всем доброго времени суток! Сегодняшний мой отзыв будет о влажном корме для собак Florida с ягненком и черникой. Не так давно данная фирма выпустила влажный корм для кошек, и я ждала, когда же они, наконец, выпустят такой корм для собак. И вот свершилось! Естественно, я сразу заказала собакам на пробу, т.к. сухой корм этой марки хорошо себя зарекомендовал.
Собственно, сам корм
Баночка с таким же симпатичным дизайном, как и упаковка сухого корма, мелочь, но радует глаз)
Открыв баночку, меня порадовал не такой резкий запах, какой обычно бывает у консервированного корма. Консистенция тоже хорошая, корм не твердый и не жидкий, как говорится - золотая середина😁 Влажный корм собакам даю не часто, скорее чтобы просто разнообразить рацион, но не всегда они налетают на него, хоть и очень любят. Этот же пришелся им по вкусу, миски были вылизаны дочиста)
Так же хочу обратить внимание на состав, абсолютно без нареканий, очень радует отсутствие соли и консервантов в составе, а так же присутствие витаминов.
Привожу его так же в цитате:
Мясо и его производные ( в т.ч мясо ягненка не менее 45%), черника, подсолнечное масло 0,6%, витаминно-минеральный комплекс 1%, желирующая добавка, вода.
Не содержит сои, ароматизаторов, ГМО.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: протеин 7,5 г; жир 8,5 г; клетчатка 0,3 г; зола 2,0 г; массовая доля соли 0,4-0,6 г; влажность 80%, фосфор 0,4 г, кальций 0,3 г.
Добавок на 1кг продукта: витамин А 3000 МЕ, витамин D3 200 МЕ, витамин E 22 мг, витамин С 40 мг, витамин В1 12 мг, витамин В2 6 мг, витамин В6 3 мг, витамин В12 75 мкг, В6 0,35 мг, биотин 300 мкг, цинк 25 мг, марганец 1,4 мг, йод 0,75 мг, медь 1 мг.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 108,1 ккал.
Так же на упаковке указаны производитель, его адрес и нормы по кормлению данным кормом.
Указано, что необходимо давать 40-60 граммов на 1 кг веса собаки. Мои собаки весят по 10 кг каждая и я делю им такую банку (400 граммов) пополам т.к., опять же, редко даю им такой корм, едят в основном сушку и частенько побольше нормы) Не могу сказать, что они не наедаются, дополнительно ничего после не просят. Но, если кормите влажным постоянно, то рекомендации, конечно, нужно соблюдать.
Я заказывала очень много собачьих консервов разных фирм и разных ценовых категорий и с уверенностью могу сказать, что данный корм ничем не уступает заграничным кормам по качеству, зато привлекает в цене. Данная баночка весом 400 граммов в магазине, где я заказываю корм, стоит на данный момент 148 рублей по акции, без скидки 211 рублей. Есть так же меньший объем 240 граммов и еще 3 вкуса. Заказала так же с уткой и клюквой, проверим и его)
В завершение своего отзыва скажу, что данный корм с уверенностью можно покупать своим хвостикам. Отличный состав, приемлемая цена и собаки едят с удовольствием, что еще нужно?)
Консервы для собак Florida с ягненком и черникой однозначно рекомендую! Спасибо за внимание😊