Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 09:52

Привет-привет! 😊

Честно признаться, я питаю особую слабость к скрабам для тела и использую их не раз в неделю, как того велят производители, а при каждом мытье, но только на проблемные участки (для мягкой эксфолиации всего тела я применяю бельди, базитель и гели-пилинги).

Любимыми скрабами стали соляные и сахарные представители. Как правило, они мощнее и жестче косточковых, а потому обеспечивают не только хорошее отшелушивание мертвых клеточек кожи, но и качественный массаж с сопутствующим аква- и лимфодренажем.

Так что перед сахарным скрабом от Мыловарова с безумно вкусным названием "Ванильно-сливочный десерт" я просто не устояла!

Тем более, что продукция этого бренда мне давно нравится за свои натуральные питательные составы при невероятно приятных ароматных свойствах.

От производителя:

Ваша кожа нежная и чувствительная? Побалуйте её деликатным уходом с помощью сахарного скраба, бережно очищающего самую тонкую кожу. Масла ши(карите), оливки, авокадо и миндаля обеспечат кожу питанием, а аппетитный ванильно-сливочный аромат скраба превратит уход за кожей в истинное удовольствие.

сахар, масло ши (карите), миндальное масло, масло авокадо, оливковое масло, масляный экстракт ванили, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, алоэ-вера, яблоко, виноград, эхинацея, лопух), витамин Е.

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия уаковки - 4 месяца.

Скрабик помещен в симпатичную и практичную баночку с алюминиевой навинчивающейся крышкой, изначально запаянной фольгой. Уже через нее так и рвется наружу сладостный кондитерский аромат бурбонской ванили - ну просто мечта сладкоежки! Запах довольно концентрированный, а потому радует нос не только во время принятия душа, но и несколько часов после.

Сам скраб представляет собой сахарную массу, щедро пропитанную базовыми маслами и полезными экстрактами.

Я наношу его на влажную кожу, тогда крупинки не рассыпаются, а послушно контактируют с телом. Массировать кожу этим эксфолиантом безумно приятно - он действительно рабочий разминатель)) , а не какая-то там неженка! При интенсивных круговых движениях кожу можно заставить порозовет, и это при том, что сахар абсолютно не повреждает ее, а масла, в дополнение, активно питают. При долгом контакте с водой сахар постепенно тает, оставляя на теле маслянистую пленочку как после применения массажной плиточки. Но и она уходит при промокании кожи полотенцем или при высушивании естественным путем, оставляя ее гладенькой, бархатистой, упругой и ухоженной.

Ванильный аромат, исходящий от кожи, переносит куда-то в уютные кофейни, и на душе от этого особенно уютно и тепло. 😊 После душа с Ванильным десертом мне и в голову не приходит дополнительно применять какие-то увлажнялки, особенно сейчас, летом, необходимость в этом автоматически отпадает.

Баночки 220 грамм мне хватило примерно на 10 применений.

Как и соляной скраб с водорослями, сахарный Ванильный десерт принес истинное наслаждение не только телу, ну и душе. Нежный, но эффективный, безумно вкусный и невероятно питательный - очень мне понравился! 😊

На сайте производителя [ссылка] наряду с другими видами скрабов он представлен ТУТ.

Спасибо, что вы рядом! 😘

e-NOTikрекомендует
перед ванилью я бы тоже не устояла, обожаю этот аромат ❤️
Обожаю сахарные скрабы 😊
Очень вкусно смотрится)
07.06.2015
И я хочу 😊 . Думаю сладкоежек масса на этот скрабик налетит.
07.06.2015
И снова вкусняшки для тела)! Ванильный аромат?Точно возьму!
Ммм... Какая вкусняшка!
Вкусняшка для тела)
Скраб классный! Я пока воздерживаюсь - жалко загар сдирать 😁
обалденная штучка ❤️
07.06.2015
Да тут любой не устоит 😁
07.06.2015
я скрабы тоже обожаю. 😊 Я их 2 раза в неделю применяю. 😊 Тоже слабость к ним питаю. Твой бы я попробовала. ❤️
07.06.2015
С вашим отзывом я прямо перенеслась в кофейню с ароматом ванили) нужно тоже попробовать, что - то от этой марки))
Хорошо маслянистость на фото показана.
Уи-и-и))Аппетитность какая)
Какой он классный, и состав впечатляющий ! 😊
07.06.2015
по описанию очень привлекает!
07.06.2015
я бы тоже не смогла устоять перед таким скрабиком!
07.06.2015
Представляю этот божественный аромат, но я смотрю скраб оставляет маслянистую пленочку, а я это дело не очень люблю. У скраб из шоколадный серии тот же самый эффект.
07.06.2015
блииин, я теперь такую вкусняшку захотела)))
Представляю какой он вкусный! Я бы не удержалась! ❤️
07.06.2015
Мне бы такой точно понравился )
консистенция суперская!
07.06.2015
сахарные скрабы все-таки больше люблю - от такого бы явно не отказалась бы 🎉
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень понравился! 😊
Люблю сахарные скрабы 😊
И правда как десерт!!! ❤️
07.06.2015
Описание аромата, как всегда, на высоте! Захотелось испечь что-нибудь ванильное)))
Состав порадовал!
07.06.2015
я бы подумала что это что-то съедобное 😊
вкусное средство)
07.06.2015
Ну как не захотеть его, когда так хвалишь?!)))))
прям реально сахарок
Действительно десерт для кожи.
07.06.2015
Мне пока такой точно нельзя, корректирую фигуру к торжественному событию,боюсь, что не удержусь и схвачусь за ложку. 😊
07.06.2015
Очень аппетитно выглядит ❤️ Куплю,если увижу обязательно!!!
08.06.2015
Обожаю сахарные скрабы ❤️ а от аромата ванили просто балдею..... представляю какая вкуснятина этот скраб 😊 и состав прям радует.....
08.06.2015
Выглядит нереально вкусно и ванильно ❤️
Соблазнительно ❤️
08.06.2015
шикарный аромат и консистенция, просто таки идеальный скраб 😊
Мне немного кажется слабоватым
Ещё 6 комментариев