Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 20:41

полгода или более

Добрый вечер, читатель. Приветствую тебя и сегодня хочу рассказать немного о тальк-пудре от бренда Mivlane.

Как-то в мае месяце у меня появился яркий идефикс приобрести полный набор для проведения процедуры шугаринга в домашних условиях, каждую единицу я брала отдельно и постораюсь тут кратко описать каждую из них и начнем мы с тальк-пудры.

Внешний вид талька

Что мы знаем о тальк-пудрах? Я лично ничего. Поэтому называю ее просто "присыпка". Знаем ли мы,что такое присыпка? Конечно. Она убирает лишнюю влагу, минимизирует трения и тд.

Общие сведения о тальке

Объем данного талька 100 мл

Стоимость в мае 2022 года всего 126 рублей

Партия производства от 21/05/2022

Пудра подойдет для любого типа кожи, гипоаллергенна.

Способ применения
В применении тальк-пудра проста, ничего нового я вам не расскажу, наносим пудру на кожный покров, где планируем проводит депиляцию сахарной пудрой. Кстати да, она убирает влагу на коже и паста лучше цепляет волос, тут не поспоришь. Но если соблюдать термо-режим и вы через чур не потеете,то можно обойтись и без талька. Мое мнение.

Текструра талька

Так выглядит пудра, она белого цвета, без запаха, не вызывает никаких аллергических реакций или разражений на коже. При процедуре кожа дышит, поры она не закупоривает.

Нужная ли вещь для шугаринга, скорее да,чем нет. Но, кто нам мешает купить просто присыпку, которая в два раза дешевле?

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Гиппоалегренен
  • Расход
  • Стоит бюджетно
  • Улучшает сцепление с кожей
Недостатки
  • Можно обойтись и без него
Кристина_Морскаярекомендует