Моя дочь 2-й год уже ходит в сад. К новому году решила подкупить ей трусиков и маечек, т.к. этого добра должно быть много. В нашем саду дети спят в трусах и майках круглый год. Уже не первый раз покупаю комплекты (трусы+майка) Crockid, и на этот раз взяла набор конфетти+мятная конфета.
После года носки могу сказать, что комплекты не остаются в идеальном состоянии, вид немного застиранный, но в целом выглядят еще неплохо (были другие наборы разных фирм лучше, но и были хуже). Они не растягиваются. Но садятся на размер после первой стирки! Причём если трусы не сильно меняются, маечки становятся короче. Так что брать лучше чуть больше. Для примера. Ребёнок 109 см, комплект 110-116 после стирки стал впритык. Я бы его назвала 104-110.
Материал приятный, комфортный и самое главное натуральный (100%хлопок).
Симпатичные расцветки. Миленькая маечка и мятные трусики. Люблю брать майки на лямках, т.к. они не видны под одеждой. Встречаются такие маечки, у которых горловина так высоко, что ее видно из под одежды. На лямках не видно.
Качество не идеальное, кое где торчат нитки.
Но это мелочи.
Производство российское, как гласит этикетка - Кемерово, но изготавливаются в Узбекистане.
В целом комплекты неплохие, цена адекватная. Но не идеальные.