Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 16:01

Доброго времени суток!

Я достаточно редко пользуюсь увлажняющими и питательными средствами для тела, но этот черничный лосьон - исключение, он невероятно шикарен. ❤️

••• Stenders: Черничный лосьон для тела •••

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

От производителя:

Наш легкий лосьон для тела содержит экстракты черники, малины и алоэ, он тщательно увлажнит вашу кожу, делая ее нежной и гладкой. Он чрезвычайно быстро впитывается в кожу, придавая коже сочный и сладкий аромат ягод.

Стоимость - 870 рублей.

Приобрести можно в ИМ [ссылка] или в фирменных магазинах и интернет-магазинах, список которых можно посмотреть здесь.

Черничный лосьон - это новинка этой осени. У марки Stenders вышло два новых лосьона для тела, второй - дынный.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ УПАКОВКА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Смотрится прекрасно, внешний вид мне нравится определенно.

Затемненный пластик и элегантный дизайн флакона радуют глаз.

На обратной стороне есть вся необходимая информация, в том числе, и на русском языке (чтоб с ней ознакомится, надо отогнуть уголок по стрелке).

Объем стандартный - 250мл.

Дозатор качественный и удобный.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ᴥ Консистенция - легкого крема. Она более насыщенная, чем у молочка для тела, но при этом впитывается лосьон быстро, не оставляет жирности или липкости.

ᴥ Цвет - белый.

ᴥ Аромат мне очень нравится, хотя я и не назову себя фанатом черники или ее запаха. В меру сладкий, но не приторный, насыщенный, но не назойливый, да и к тому же, очень натуральный. Его хочется вдыхать и чувствовать вновь и вновь.) Спокойно держится на теле несколько часов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У меня нормальная, беспроблемная кожа тела. К сухости не склонна ни в какое время года.

Поэтому обычно я не пользуюсь подобными средствами для тела. Черничный лосьон Stenders зацепил меня тем, что он очень приятен в использовании. Шикарный аромат, шикарная упаковка... да, руки сами к нему тянутся.)

Нравится, что аромат достаточно насыщенный, и спокойно сохраняется на несколько часов. В каких-либо ситуациях он даже способен заменить легкий парфюм.

Ухаживающие свойства также на высоте. Хорошее увлажнение, быстрая впитываемость, без ощущения липкости, пленки или жирности. Еще более мягкая и бархатистая кожа после.

В общем, конечно рекомендую. 😊

Спасибо за внимание!

Bagirraрекомендует
21.10.2015
Фото красивые, и лосьон привлекательный.
интересное средство!
21.10.2015
какие у вас красивые фотографии! и лосьон зачетный!
21.10.2015
Прекрасное средство для ухода за кожей! Аромат наверно превосходный!))
21.10.2015
Ох аромат наверное замечательный, хотелось бы ощутить 😁
21.10.2015
Приятный лосьон по описанию, попробовала бы))
Обожаю аромат черники ❤️
21.10.2015
Чудесный лосьон, отзыв красивый осенний такой)
21.10.2015
У меня был такой же, только с другим запахом. Очень крутой!
А у меня Липовый 😂
Оформление и качество на высоте!
21.10.2015
Прелестная упаковка. нравятся средства с дозатором - с ними намного проще "общаться")
21.10.2015
Захотелось ощутить этот черничный аромат 😊
Хорошо что аромат натуральный и не назойливый. Люблю такие. 😂
21.10.2015
По описанию мне в нем все понравилось, кроме аромата, я все таки предпочитаю лосьоны для тела с более нейтральным ароматом.
21.10.2015
чудесная консистенция 😊 прям как я люблю
21.10.2015
черничный лосьон - хотело бы самой понюхать! Интересный продукт))) Спасибо за отзыв)))
Офигенный.)
жаль экран не передает запах, хотелось бы его почувствовать 😊
21.10.2015
сама бутылочка лосьона очень приятная , а ещё и запах черничный - это вкуснотища) ❤️ ⭐
Какая вкусняшка для тела ❗
какой он хороший, да еще и с черникой 😂
Роскошный лосьон ❤️
21.10.2015
Представляю какая это "вкусняшка" для тела))))
21.10.2015
Люблю подобные ароматы, замечательный лосьон по описанию! 😊
21.10.2015
С удовольствием бы попробовала! Про бренд знаю не так уж много, но слышала только хорошее.
21.10.2015
Настя, фотографии прекрасные, особенно на фоне нашей погоды :). Мне тоже Стендерс нравится, у них такие приятные "аккуратные" отдушки, жаль, что очень редко их магазины встречаются у нас...
представляю какой аромат шикарный
У STENDERS шикарные лосьоны и крема для тела 😊
21.10.2015
Классный лосьон, цена не маленькая, но он того стоит. 😊
Аромат должен быть невероятным
Спасибо, девочки! 😊 😘
Какой приятный продукт! На йогурт похож 😊
21.10.2015
я сразу в отзыве пошла искать информацию о запахе)) обожаю запахи ягод, и тут не обманули
еще и дозатор - сейчас хочу найти именно в таком формате средство
Какой замечательный лосьон)
фотографии потрясающие)
21.10.2015
Вот у меня тоже нормальная кожа тела. пользуюсь только средствами,которые зацепили 😊 лосьон шикарно выглядит
22.10.2015
Черничное всё люблю..Лосьон понравился визуально и по описанию 😊
22.10.2015
Ничего пока не пробовала у этой марки 😊
но лосьон по описанию просто отличный. Один аромат только чего стоит ❤️
22.10.2015
очень приятный лосьон по описанию, ну а внешний вид - изумительный 😊
22.10.2015
Я представляю его аромат,ммм,супер! ❤️ фото получились красивые!
Ещё 10 комментариев