Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 04:07
Сочетание цены и качества!!!
Достоинства
- Безопасна
- Оптимальная высота
- Удобная ручка для переноса...
- Хороший пластик
- Цена...
Недостатки
- Нет
Ольга Cntibyfрекомендует
Добрый день, Ольга Cntibyf.
Благодарим за отзыв!
Детям приходится жить в мире больших людей и чтобы чувствовать себя комфортно среди великанов, им нужно немножко помочь. Детская подставка отлично справится с этой задачей. К тому же ребёнок воспринимает такую необходимую вещь как игрушку, подарок, что принесёт ему множество положительных эмоций. А это ли не главная цель родителей?
Мы искренне рады, что магазин kari KIDS стал Вашим незаменимым помощником в воспитании и развитии малыша, а Ваши подробные отзывы помогают мамам узнавать много нового о товарах, представленных в наших магазинах и советах по их использованию.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах kari и kari KIDS!
Благодарим за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах kari и kari KIDS!