Опубликовано 14 Август, 2019 - 09:56

Надоели матовые помады! Захотелось "живых" губ!

Пришла в Магнит Косметик за блеском для губ ?. Мне очень повезло, потому что я с первого раза купила то, что нужно! А не как это обычно бывает, например, с шампунем у меня ?.

Блеск для губ Oh my gloss!

Моим выбором стал блеск для губ от Rimmel "Oh My Gloss!". Цена у него очень подходящая для повседневного использования - 269 рублей! ?

Хоть это не очень важно, но для меня кажется удобным исполнение "тюбика"? самого - треугольная форма, прямо приятно держать в руке ?.

Ещё из удобств: аппликатор! Удобный, комфортный, очень приятный к губам ?, захватывает ровно столько блеска, сколько нужно для нанесения, то есть с него не свисает капля.

Аппликатор

Теперь о качестве самого блеска. Наносится мягко, не совсем равномерным слоем, но это для блеска не критично. На губах не скатывается в складки, не забивается в уголки. Примерно через час впитывается, оставляя оттенок, губы при этом остаются увлаженными, поэтому я не подкрашиваю их, если не кушаю ?.

Оттенок

Как по мне, он не такой липкий к волосам, как большинство блесков.

И о моём оттенке ?. Я выбрала 6210.

Оттенок 6210
Хорошо подойдёт тем, кто предпочитает просто добавить губкам сочности в повседневной жизни. Нежный, почти не заметный на губах оттенок ☺️.
Дневной свет
Искусственное освещение

Пользуюсь им почти каждый день!

Если вам понравилось ставьте ❤️ Спасибо ☺️

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Глянцевый блеск
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Красивые оттенки в палитре
  • Мягко наносится
  • Нашла нежный повседневный оттенок
  • Не скатывается в полоски
  • Очень комфортен на губах