Девочки и мальчики, дамы и господа! Встречаем новую, летнюю, фруктовую серию от Ив Роше! На этот раз нам предлагают свежие и неизбитые ароматы - "Лимон и базилик", "Яблоко и анис". В первую очередь расскажу вам о том, который мне понравился больше - яблочном! На фото он справа!
Я купила флакончик 50 мл за 99 рублей просто попробовать 😊 И теперь задумываюсь о приобретении полноценной версии 400 мл яблочного геля. Потому что это яблочко - зелёное, сочное, ароматное! Берёшь такое в жару из холодильника, кусаешь его с аппетитом и чувствуешь такой простой, но такой чудесный кисло-сладкий аромат, прохладные брызги, свежесть и удовольствие!
Анисовая нота практически не чувствуется, просто подчёркивает яркость яблочного аромата.
Гель очень аппетитный, вкусный и приятный в использовании. Консистенция стандартная для гелей этой серии, мягкая, средней густоты. В расходе гель не очень экономичен, потому что хочется им пользоваться и пользоваться!
Очень милое оформление флакончика!
Мне импонирует идея Ив Роше с мини-флаконами, можно попробовать средство и, если нравится, заказать полную версию. Яблоко и анис мне очень нравится!
И ещё этот аромат напоминает детский шампунь Ив Роше Pomme D"api. Но этот яблочный аромат гораздо удачнее.
А больше всего мне по душе зимняя версия яблочного аромата от Ив Роше 2015 года - "Карамельное яблоко" 😉
Искупайтесь в яблочной свежести! 5 звёзд! 😊