Доброго времени суток, дорогие читатели! ?
Любите ли вы сеть магазинов "Fix Price"? ?
У меня уже скопилось приличное количество отзывов на очень крутые товары из этой сети, ссылки на которые вы сможете найти внизу отзыва. ?
А сейчас об одном из моих фаворитов в уходе за телом - о
креме для рук энергетическом
"Apple Energy" от отечественной, российской компании
"Vilsen".
Все данные о креме по порядку:
- Место приобретения - магазин "Fix Price", Санкт-Петербург;
- Цена - 50 рублей;
- Объем - 160 мл;
- Упаковка - туба с отщелкивающейся, удобной крышечкой;
- Дизайн - яркие и насыщенные цвета, приятная картинка ёлочек в морозном лесу и разрезанного яблочка; ?+?
- Аромат - самое сочное, морозное яблоко, что вы пробовали; ?+❄️
- Консистенция - немного жидкая, но ближе к средней густоте. Очень нежная, нет никакой пленки (читала один отзыв и очень удивилась, что там пленку почувствовали), нет жирного ощущения, впитывается быстро;
- Эффект - увлажняющий, не питательный. Если вы любите жирные текстуры - это не ваш вариант. Данный крем максимально неощутим на коже и оставляет за собой тонкий аромат не химического, а натурального яблочка.
Моя кожа с данным кремом чувствует себя, как в яблоневом саду - крем уместен и зимой, и летом.
Он прекрасно подходит как просто для использования после душа, так и для применения после депиляции.
Я настолько полюбила данный крем, что у меня уже вторая туба и я не собираюсь останавливаться!
Рекомендую его и вам!
Причем данный вариант крема имеется еще с ароматом мандарина и кислых ягодок, но к сожалению, я встречала эти варианты только в отзывах, а вживую пока что лишь яблочко. ❤️?
Обещанные ссылки на шикарные вещички из "Fix Price":- Знаменитый маникюрный набор небесного цвета;
- Один из самых любимых тональных кремов в принципе - находка для Белоснежек;
- Замечательные втирки для творчества и маникюра - бронза и перламутр;
- Подробная инструкция, как выбрать хороший спонж из трех запусков спонжей в "Fix Price";
- Губка, отмывающая все без химии;
- Секрет выбора геля, который точно отмоет ржавчину в вашем туалете.