Опубликовано 2 Июль, 2021 - 14:58

Я долго не хотела пробовать куриные наггетсы из KFC по простой причине, что как многие говорят, что их идея была «перетянута» из наггетсов из Макдональдса, которые лично я не люблю.

Но в итоге решила купить, ради собственного интереса, и сделать вывод.

Взяла упаковку из 9 штук за 99 рублей.

Сразу скажу, что очевидная разница есть, для меня - в лучшую сторону, если сравнивать с макдаковскими.

Из KFC нагеттсы более «интересные и живые», мягкие и нежные по своей консистенции.

На внешний вид, может быть, смотрятся не особо презентабельно, и чем-то напоминают «плоскую подошву».

Но по факту - все далеко не так. Под тоненькой панировочной корочкой находится добротный и солидный кусок филейной части курицы.

Есть их одно сплошное удовольствие и наслаждение.

Вкус нейтральный и пресный, если употреблять без соусов.

Под нейтральным вкусом я подразумеваю классический вариант, который без лишнего жира, но с растительным маслом, не оставляющим неприятного привкуса.

Пресные ноты помогают ощутить естественную глубину куриного мяса, но в фастфудном исполнение.

Куриные наггетсы из кфс мне запомнились своим грамотным балансом между основными параметрами, как жирность, сочность, вкусовая насыщенность и глубина, приятная текстура и аромат, поэтому покупку я точно повторю и не раз.

Достоинства
  • Курочка
  • Не пачкает руки
  • Прикольный вкус
ЛенаKulрекомендует