Доброго времени суток!
Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию мой новый отзыв, героем которого стал блокнот. Блокнот не простой, а золотой для творческого человека. Давайте не будем кривить душой, и признаемся, что каждый из нас мечтал (ну хоть раз в жизни) почувствовать себя художником. Наконец-то это желание можно осуществить с блокнотом «Всё будет хорошо».
Блокнот сразу бросится в глаза всем девочкам или женщинам, внутри которых живёт всё та же девочка. Почему? Потому что его обложка ярко розового цвета. А это ведь так по-девчачьи.
Аннотация от производителя:
Серия блокнотов с невероятными разворотами для творческих людей. Можно писать на стенах домов, окнах, разливах заката солнца, диванах, фруктах... даже на свадебном платье! Яркие обложки серии. Теперь внутри он еще ярче!
Что касается обложки, то лично я люблю твердую, как бивень мертвого мамонта. У данного блокнота обложка мягкая.
— Ты хочешь сказать, что ценится внутренний мир?
— Да, именно так.
— Я думаю, не будь она красавицей, ты бы даже на неё не взглянул
Эта цитата полностью отображает внутренний мир блокнота «Всё будет хорошо!». Ведь не будь он красавцем, я так бы и прошла мимо. Внутри яркое содержимое, неповторимых 80 разворотов сочных ягод, вкусных пирожных и много другого.
Свой экземпляр блокнота я покупала на сайте ozon. Он обошелся мне в 303 рубля. Доставка до моего города была сверхбыстрой, даже кошки настолько быстро не родятся.
Также его можно приобрести в других книжных магазина (как онлайн, так и в торговых центрах).
Для меня блокнот стал больше импульсивной покупкой, нежели необходимой. Мое внимание привлек внешний вид. Признаться, я слаба на все безделушки такого рода, поэтому дома у меня куча различных тетрадок, ежедневников, органайзеров.
Хочу отметить, что блокнот обладает мягкой обложкой. Для кого то это может быть плюсом, так как обложку можно слегка согнуть и вместить в маленькую сумочку. Для кого то минусом, так как обложку легче порвать и помять.
Содержимое блокнота очень радует глаз. Все развороты страниц разные, неповторимые. У каждого разворота свой стиль. Фоновый рисунок выглядит очень сочно, как шашлык с майских праздников.
Данный блокнот очень подходит для творческих людей. Красиво оформленные страницы могут стать стартовой площадкой для вашего скрапбукинга. Также вы можете использовать его как альбом для рисования, либо как личный дневник.
Советую к покупке.