Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 20:20

Приветствую!

Сегодня хотела бы рассказать Вам об интереснейшем интернет-магазине дизайнерских носков российских и зарубежных брендов. С наступлением холодом такие покупки как никогда актуальны, а также впереди Новый Год - и такие носочки отличный презент!

Sock Club Moscow

• Главная страничка, не смотря на белый фон, яркая и привлекает внимание:

• Об ассортименте

В интернет-магазине представлено огромное количество разнообразных носков: мужские, женские и детские. А также я нашла футболки и кепки.

На выбор перед нами следующие бренды:

1. Япония - Ayame, Anonymous Ism, CHUP
  2. Корея - Yarn Works
  3. Украина - Sammy Icon
  4. Беларусь - KF I Original socks I
  5. Австралия - Vanishing Elephant
  6. Швеция - Happy Socks, Hysteria
  7. США - Solmate, Pendleton
  8. Дания - Democratique Socks, Norse Projects
  9. Россия - Burning Heels, Circle of Unity, Claw Socks, Daniil Landar x Stoyn, Lava Socks, LOUCHESAINTS, LECHARLATAN, Socksbox, Socks'N'Roll, ВОЛЧОК, St. Friday Socks, Запорожец.

• О доставке и оплате

Оплата возможна: при получении, банковскими картами, PayPal, наличными через терминалы и салоны связи, электронными деньгами, со счета мобильного и через интернет-банк.

Стоимость доставки:

• Курьером по Москве и Санкт-Петербургу - 250 рублей
  • Почтой России для всех городов - 250 рублей
  • Курьерская доставка по России - стоимость рассчитывается при оформлении заказа в зависимости от удалённости города.
  • Самовывоз из пунктов выдачи на выбор - от 150 рублей
Для заказов из Москвы и Санкт-Петербурга доставка, как правило, осуществляется на второй или третий день после совершения заказа
При отправке Почтой России в другие города России сроки зависят от удалённости и, как правило, составляют одну-две недели.
При курьерской отправке в города России сроки доставки составляют от 3-х до 10-ти дней с момента подтверждения заказа.

Службой СДЭК мне доставили посылку за 4 дня.

• Мой заказ

Посылка пришла ко мне бережно упакованной, носочки находились в коробке.

Я выбрала следующие расцветки:

1. Sammy Icon Ankle - Chamanes
  2. Sammy Icon Ankle - Oasis Pink
  3. Happy Socks Low Bark Camo - Red
  4. Happy Socks Low Stripe - Multicolor

Все носочки отличного качества, яркие, нитки не торчат, дырочек нет.

Советую заглянуть в этот интернет-магазин! Такого количество разнообразных расцветок я не встречала нигде. Низкие цены и приятный сервис не могут не радовать.

Здесь можно найти носочки под любой вкус и настроение, а также это отличный подарок!

Настасея Неллеррекомендует
Сколько классных носков на этом сайте! ❤️
13.11.2017
Вау, какой интересный сайт)
Точно можно отличиться оригинальными носочками 😁
такие веселые 😊
14.11.2017
Там только одни носки? Не уверена, что захочу когда-нибудь заказать кучу носков, ждать их, потом идти получать и ещё за доставку заплатить.
Заглянула туда, интересный ассортимент 😊
Прикольный сайт, стоит заглянуть 😉
Какое большое разнообразие носочков
14.11.2017
Прикольный ассортимент. Я ношу носки только дома, но и дома нужно носить что-то красивое 😊
14.11.2017
Интересный сайт) И на подарочки к НГ много чего выбрать можно)
14.11.2017
какие милые носочки, я обожаю именно такую длину))
18.11.2017
Ух ты! Столько носочков и все такие классные!
21.11.2017
Шиикарно, но не хватало еще носкоманьяком стать!
07.12.2017
Вот это ассортимент, глаза разбегаются!