Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 23:17

полгода или более
    £3.99 (Per Stick)

Этот замечательный ингалятор, наравне с предыдущим, отзыв на который можно посмотреть пунктом ниже, я заметила на витрине нашего фармацевта. Что любопытно, обычно более адекватный выбор в деревеньке за 2 мили отсюда, но в этот раз, волею случая, так и познакомилась с этим брендом.

Нравится то, что в кагдит стык входит специально подобранная смесь трав и ароматических масел, скомбинировать которую, как раз и получается окончательный продукт.

Приметив 3 различных варианта, я вернулась домой, взяла деньги и в тот же день приобрела все 3 стика - абсолютно великолепный дизайн, запоминающяяся идея и, что главное, экономичная упаковка плюс - состав это 100% эфирные масла (лаванда, красный мандарин и ладан.)

В каждый стык обычно включено 3 различных масла, все они натуральные, изготовленные на основе вытяжек.

Стик помогает улучшить качество сна

Несмотря на то, что в стике всего 1 грамм, на данный момент я уже пользуюсь идентичным, использую давно и его мне хватило на все эти месяцы. Палочка основана на камфоре - расходуется только в соответствии с объёмом использования.

Пользуюсь по элементарной схеме: прикрываю одну ноздрю пальцем, размещаю данный ингалятор в свободной и медленно вдыхаю. То же действие повторяю несколько раз. Не стоит вдыхать слишком продолжительное время - вдохнула, повторила 5-7 раз - этого вполне достаточно.

На обратной стороне упаковки сказано какое эфирное масло показано от той или иной проблемы, характеристики эссенции, также присутствует пошаговая инструкция.

Перевожу с упаковки:

- лаванда расслабляет и успокаивает тело и ум
- красный мандарин поддерживает спокойный сон
- ладан предоставляет внутреннее спокойствие и сдержанность

Каждый ингалятор размещен в собственную запечатанную упаковку, полностью герметичен, что гарантирует сохранность продукта, соответственнo я могу быть уверенной, чтоv упаковку до меня никто нe внедрялся.

Применяю в нескольких случаях, например, при заложенности носа, если неприятен какой-либо определённый запах, ингалятор "перезагружает" обоняние, быстро успокаивает, дыхание становится более спокойным, что, в свою очередь, способствует спокойному сбалансированному сну.

Запах от стика натуральный, спокойный; такой как должны пахнуть эти 3 составляющих в реальности.

SLEEP Inhaler Stick 100% Essential Oils (Lavender, Red Mandarin, Frankincense) - (Собственный Коллаж)
SLEEP Inhaler Stick 100% Essential Oils (Lavender, Red Mandarin, Frankincense)

Достоинства
  • Cruelty-free
  • Изготовлено на основе натуральных эфирных масел
  • Содержит лаванду, красный мандарин, ладан
  • Улучшает качество сна
AntiqueAngeliqueрекомендует