Этот замечательный ингалятор, наравне с предыдущим, отзыв на который можно посмотреть пунктом ниже, я заметила на витрине нашего фармацевта. Что любопытно, обычно более адекватный выбор в деревеньке за 2 мили отсюда, но в этот раз, волею случая, так и познакомилась с этим брендом.
Нравится то, что в кагдит стык входит специально подобранная смесь трав и ароматических масел, скомбинировать которую, как раз и получается окончательный продукт.
Приметив 3 различных варианта, я вернулась домой, взяла деньги и в тот же день приобрела все 3 стика - абсолютно великолепный дизайн, запоминающяяся идея и, что главное, экономичная упаковка плюс - состав это 100% эфирные масла (лаванда, красный мандарин и ладан.)
В каждый стык обычно включено 3 различных масла, все они натуральные, изготовленные на основе вытяжек.
Стик помогает улучшить качество сна
Несмотря на то, что в стике всего 1 грамм, на данный момент я уже пользуюсь идентичным, использую давно и его мне хватило на все эти месяцы. Палочка основана на камфоре - расходуется только в соответствии с объёмом использования.
Пользуюсь по элементарной схеме: прикрываю одну ноздрю пальцем, размещаю данный ингалятор в свободной и медленно вдыхаю. То же действие повторяю несколько раз. Не стоит вдыхать слишком продолжительное время - вдохнула, повторила 5-7 раз - этого вполне достаточно.
На обратной стороне упаковки сказано какое эфирное масло показано от той или иной проблемы, характеристики эссенции, также присутствует пошаговая инструкция.
Перевожу с упаковки:
- лаванда расслабляет и успокаивает тело и ум - красный мандарин поддерживает спокойный сон - ладан предоставляет внутреннее спокойствие и сдержанность
Каждый ингалятор размещен в собственную запечатанную упаковку, полностью герметичен, что гарантирует сохранность продукта, соответственнo я могу быть уверенной, чтоv упаковку до меня никто нe внедрялся.
Применяю в нескольких случаях, например, при заложенности носа, если неприятен какой-либо определённый запах, ингалятор "перезагружает" обоняние, быстро успокаивает, дыхание становится более спокойным, что, в свою очередь, способствует спокойному сбалансированному сну.
Запах от стика натуральный, спокойный; такой как должны пахнуть эти 3 составляющих в реальности.