Опубликовано 2 Август, 2024 - 07:53

несколько раз

💜 Всех зашедших приветствую.💜
Сегодня я хочу рассказать вам про натуральный дезодорант от бренда "Лавандовый Край".

💜 Внешний вид:
• Ёмкость представлена небольшой шарообразной баночкой, под крышкой которой есть пластиковая мембрана. Оформление приятное. Вся информация на русском языке.

• Продукт распределен в банке равномерно и не подтекает.
• Консистенция свиду плотная, но черпается дезодорант легко. Из себя он представляет смесь масел с пищевой содой и крахмала, которые при растирании меж мальцев ощущаются в виде супер измельченных частиц. При контакте с теплом масла быстро тают.
• Аромат очень насыщенный за счет эфирного масла лаванды.• Дата производства март 2024 года. Срок годности 24 месяца.
• Масса/Объём 50 миллилитров.
• Место покупки магазин "Wildberries". Артикул: 50277637.
• Цена 420 рублей.

💜 СОСТАВ и прочая информация:

💜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Взяла я этот продукт из-за его формата, чтобы на кануне рабочей смены можно было быстро мазнуть и перейти к следующим этапам ухода. Так что наносился дезодорант с паузой в 2 суток, во время которых я использовала кристаллический формат.

Перед нанесением, нужно обязательно помыть подмышки, и когда кожа просохнет, можно нанести удобное для вас количество продукта. Лично я беру половину дистальной фаланги указательного пальца и равномерно наношу. Увы, лавандовым ароматом благоухать приходится недолго.

Свое основное предназначение средство исполняет отлично - за время суточной смены подмышки не потеют и не имеют запаха, разве что едва ощутимый, и то это надо носом туда уткнуться.

Если подмышки сильно тереть мочалкой, использовать пилинг, то "ослабевшая" кожа при нанесении содового дезодоранта потом даст раздражение. Так что будьте осторожны.

💜 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Подобный формат оказался удобным, ведь схож с кремом. Потоотделение с запахом хорошо блокирует. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

UNGAрекомендует