Опубликовано 14 Май, 2013 - 15:44

Это самый любимый мой горячий шоколад из уже "готовых" (исключаю тот,что я готовлю непосредственно из шоколадных плиточек)

Этот бельгийский шоколад предназначен для приготовления горячего бодрящего напитка и состоит (внимание) из шоколадной стружки,а не как это обычно бывает,из какао-порошка, и смеси пряностей.

В составе заявлены специи:анис, гвоздика, кардамон, перец чили, пряная соль, перец и мускатный цвет.

Специи добавлены щедро,и все перечисленное очень даже чувствуется,весь состав!

Это не шоколад,а песня!!!

Аромат раскрывается постепенно: анис,кардамон,мускат,затем чили,и послевкусие-аромат свежесмолотого черного перца и жгучий его вкус. ВОСТОРГ!

...не люблю,когда пишут- с перцем,а перца-то и нет... Здесь - не тот случай.

Упакован этот шоколад в герметичный пакет из фольги, лаконичный дизайн коробочки из серебристого картона с тиснением выглядит очень стильно,подарить не стыдно даже взыскательному эстету и гурману.

Способ приготовления: В маленькую чайную чашку (мл 100)с горячим молоком добавить 4-5 чайных ложечек стружки с горкой,все это размешать и для верности еще раз прогреть в микроволновке - и наслаждаться!!! Заряд отличного настроения и бодрости обеспечен!

Достоинства
  • Пряный,острый,ароматный
Эллочк@рекомендует
14.05.2013
Очень интересно!А где брали?Я заказывала у них шоколадки и трюфеля,а горячий шоколад не взяла-чувствую зря!Доставка только дороговата до России,а так-всё прекрасно.
14.05.2013
также заказ делала с сайта,но по акции- стоимость доставки была снижена 😊
16.05.2013
А по консистенции как? Я раньше брала итальянский в порошке, он как густой йогурт...
16.05.2013
консистенция - скажем так,как у йогурта.обычного)
Ну и смотря сколько положить...а вообще для меня самолучший горячий шоколад-это плиточки,растопленные с молоком!!! как нибудь напишу об этом 😊