Как только увидела такое соблазнительное название - "Яблочный десерт и грецкий орех", сразу захотела скорее попробовать новинку.
Если кто пользовался лосьонами из данной серии Avon Naturals, то скажу,что по качеству этот лосьон от других не отличается. И по консистенции такой же:довольно жидкий, быстро впитывается, хорошо распределяется по коже.
Вот насчет его увлажняющих качеств - они не на высоте.Кожа,конечно,выглядит и чувствует себя значительно лучше,нежели без использования лосьона после душа,но такое чувство,что лосьон очень быстро впитался и кожа увлажнена так на "3+"....Но тут удивляется не стоит,странно было бы,если бы лосьон такой водянистой консистенции отлично увлажнял.
Но даже несмотря на этот небольшой недостаток,я все готова простить ему благодаря аромату - он мне очень понравился! Такой истинно новогодний, сладкий, яблочный, теплый согревающий аромат:))))Хотя,опять же,на вкус и цвет...Кому-то может и не понравится.Но мне,как любительницей всяких сладких ванильно-конфетных и медовых ароматов,этот аромат понравился очень.
Жаль только,что этот аромат не слишком долго сохраняется на коже.Даже при использовании в совокупности с гелем для душа и лосьоном для тела.
Вообщем,вывод таков: буду пользоваться и куплю еще только из-за аромата(пока не надоест).