Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Человек часто сталкивает с тем, что может потянуть мышцы, может болеть спина (мне как творческому человеку это знакомо). Хочу рассказать вам про согревающий бальзам V.i.Cosmetics «Таежный огонек».
Белая баночка, с информацией на русском языке. Есть наклейка - контроль от первого вскрытия. Внизу баночки указан срок годности.
Баночка маленькая, легкая её удобно взять в деревню. Например, многие люди имеют огородные участки и после дел на огороде обязательно что-то да заболит.
Первое что бросается в глаза - это необычный цвет бальзама, он зелёный.
Аромат.
Немного пахнет травками, чувствуется ментол. Запах не сильно выражен.
Консистенция.
Напоминаем жирный крем.
Что пишет производитель?
Натуральное разогревающее средство с барсучьим жиром и кедровой живицей, способное улучшить качество жизни любого человека, столкнувшегося с мышечными и суставными болями. В отличие от большинства препаратов с разогревающим действием, крем не сушит кожу, не вызывает шелушений, а напротив – обладает хорошим косметическим эффектом.
Показания:
Все виды массажа и при наличии дискомфортных ощущений в области суставов, позвоночника, мышц и связок; • до/после интенсивных физических нагрузок, включая спортивные тренировки; • после длительного пребывания на холоде (Зима близко!); • при патологии периферического кровообращения («синдроме холодных конечностей»);
Показываю на коленке мужа. Наносим бальзам, ждём полного впитывания. Постепенно это происходит.
Когда я пишу статьи, отзывы, делаю мастер-классы то может болеть спина. Тогда прошу мужа нанести мне бальзам перед сном и боль постепенно уходит.
Как применять?
Нанесите небольшое кол-во крема на сухую или чуть влажную кожу, втирать массажными движениями до полного впитывания. Спустя 20-30 минут протереть кожу сухой салфеткой.
Согревающий бальзам V.i.Cosmetics «Таежный огонек» плюсы и минусы.