Этот шарфик - не новинка Avon, в настоящее время периодически появляется в распродажах. Не так давно мне удалось стать счастливой обладательницей этого чудного аксессуара... 😊
Женский шарф Avon Виолетта (на фото шарф сложен вдвое)
РАСЦВЕТКА довольно интересная, по мотивам жостовской росписи (очень актуальный принт, видела именно такой в оформлении сумок несколько раз (причем сумок не от Avon)).
Женский шарф Avon Виолетта
С изнаночной стороны шарф немного бледнее, чем с лицевой. На фото заметно, но в жизни отличие незначительное.
Масса различных цветовых решений с таким вариантом обеспечена.
МАТЕРИАЛ:
полиэстер
По качеству шарфик просто превосходен. Материал очень мягкий и приятный к коже, не колючий, максимально комфортный, кожа от него не чешется.
Шарфик довольно плотный (при этом легкий и даже воздушный) и в прохладную погоду с пальто может быть не только красивым аксессуаром, но и неплохим согревающим элементом.
Женский шарф Avon Виолетта
СТОИМОСТЬ: 299 руб. (заказывала из приложения «распродажи» к каталогу компании Avon).
РАЗМЕРЫ:
(по моим замерам)
Длина – 168 см
Ширина – 58 см
Шарф не короткий, за счет своих размеров укладывается довольно объемно, смотрится не скудненько, а что называется "дорого-богато"! 😊
ИСПОЛНЕНИЕ качественное. Шарфик ровный, без перекосов, края его обработаны аккуратно.
Шарф очень уютный. В носке показал себя отлично. К образованию зацепок и катышков при аккуратном к нему отношении не склонен.
Шарфик мне очень приглянулся! За свою стоимость весьма достойная вещица! Спасибо Avon за очередной нарядный и качественный аксессуар (уже от второго шарфика от Avon в восторге)! РЕКОМЕНДУЮ к приобретению!