Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 23:23

Этот шарфик - не новинка Avon, в настоящее время периодически появляется в распродажах. Не так давно мне удалось стать счастливой обладательницей этого чудного аксессуара... 😊

Женский шарф Avon Виолетта (на фото шарф сложен вдвое)

РАСЦВЕТКА довольно интересная, по мотивам жостовской росписи (очень актуальный принт, видела именно такой в оформлении сумок несколько раз (причем сумок не от Avon)).

Женский шарф Avon Виолетта

С изнаночной стороны шарф немного бледнее, чем с лицевой. На фото заметно, но в жизни отличие незначительное.

Масса различных цветовых решений с таким вариантом обеспечена.

МАТЕРИАЛ:

полиэстер

По качеству шарфик просто превосходен. Материал очень мягкий и приятный к коже, не колючий, максимально комфортный, кожа от него не чешется.

Шарфик довольно плотный (при этом легкий и даже воздушный) и в прохладную погоду с пальто может быть не только красивым аксессуаром, но и неплохим согревающим элементом.

Женский шарф Avon Виолетта

СТОИМОСТЬ: 299 руб. (заказывала из приложения «распродажи» к каталогу компании Avon).

РАЗМЕРЫ:

(по моим замерам)

Длина – 168 см

Ширина – 58 см

Шарф не короткий, за счет своих размеров укладывается довольно объемно, смотрится не скудненько, а что называется "дорого-богато"! 😊

ИСПОЛНЕНИЕ качественное. Шарфик ровный, без перекосов, края его обработаны аккуратно.

Шарф очень уютный. В носке показал себя отлично. К образованию зацепок и катышков при аккуратном к нему отношении не склонен.

Шарфик мне очень приглянулся! За свою стоимость весьма достойная вещица! Спасибо Avon за очередной нарядный и качественный аксессуар (уже от второго шарфика от Avon в восторге)! РЕКОМЕНДУЮ к приобретению!

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый принт
  • Можно сочетать со многими вещами (по цвету)
  • Мягкий
  • Не скудный, достаточно больших размеров
  • Приятный на ощупь
  • Согревающий
Gae4kaрекомендует
Красивый шарфик! ❤️
Очень красивый 😊
Приятная расцветка, которая будет актуальна всегда.
04.10.2017
Симпатичный шарфик, может себе заказать, подумаю )
Расцветочка красивая 😉
04.10.2017
Расцветка и правда очень красивая ❤️ Такие цвета интересные подобраны, прямо осенние 😊
Пестрый, симпатичный шарфик 😊
09.10.2017
Давненько я каталоги не листала, много нового вышло 😊
10.10.2017
Красивый шарфик