Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 14:25

один раз

Побывав в "Ашане" в очередной раз, я не могла не прихватить пару сырков на пробу. Благо есть ребенок, который обожает глазированные сырки (хоть за 5 рублей, хоть за 50, съест любой с удовольствием), так что покупаю в основном для нее, сама только кусочками дегустирую.

Итак, сырок "Балтком" - один такой от этого производителя уже довелось попробовать, но как же не взять что-то новенькое, тем более если он со вкусом тирамису, а я большой фанат этого лакомства. Я прекрасно понимала, что вряд ли он будет очень вкусным, но решила рискнуть - стоил 14 рублей. Кстати, на сайте здесь не нашла именно такой, но решила написать сюда - все равно изготовитель-то один.

Выглядит вот так

На обратной стороне - состав

Внешний вид сырка

И внутри

Ну что могу сказать - на вкус не так уж и плохо, показалось вполне съедобным. Правда, на тирамису не похоже даже отдаленно, скорее просто на сырок с густой карамелью. Но в целом более или менее нормально, по сравнению с вышеупомянутым намного вкуснее. Такой даже можно съесть, если с финансами не очень. Только как всегда, все портит безвкусная, никакая глазурь, сделанная непонятно из чего.

Ну и тем, кто не очень большой фанат сладкого, само содержимое может показаться слишком сладким, даже приторным, но тут уже каждому свое.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Съедобная начинка
Недостатки
  • Безвкусная глазурь
  • Странный состав
nordlundрекомендует