Тинт был куплен два года назад в период моей всеобъемлющей любви к марке Benefit, а тем более о нем частенько говорили американские блогеры. "Чем я хуже?" - подумала я и купила баночку заветного средства. И на самом деле, очень уж оно не однозначное, если использовать его для губ. С одной стороны, тинт даёт очень приятный цвет, хоть как-то подчёркивает мертвецки бледные губы. С другой стороны, стоит захотеть чуть больше цвета и нанести несколько слоёв, то весь пигмент засядет в складки, и будет это выглядеть, мягко говоря, странновато. Самая жесть начинается, когда он растекается по внутреннему контуру! А ещё от него губы сохнут((( Поэтому для себя я поняла: меньше - лучше, и использую практически по капле, так сказать, подчеркнуть "естественную красоту" (гыгыгы).
Вот на щеках, кстати, очень ничего - нежненько,хотя говоря по совести, я не думаю, что Benetint стоит своих денег, тем более сейчас производители балуют нас кучей подобных средств. На сайте Иль Де Ботэ - 2640 рублей. Так что есть смысл просто выбрать другой тинт.