Опубликовано 18 Август, 2014 - 19:30

Еще года два назад удивлялась бы, что это и для чего? Но теперь могу сказать, алое-спрей - жидкость для всех случаев, особо активно ее ипользую летом.

REAL ALOE INC., ALOE VERA SPRAY

Производство: США.

Объем: 227 мл.

Цена: 3,84$.

Продавец: iHerb.com (отзыв о магазине с фото и ссылками), прямая ссылка на спрей.

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (в свободном переводе):

Настоящее Алоэ Вера спрей обеспечивает быстрое облегчение сухой и потрескавшейся коже, после ожогов, раздражения от бритья, сыпи и других незначительных раздражений кожи.

Для облегчения горячей, раздраженной, чувствительной кожи и после загара. Это 99% Сок Алоэ Вера в в виде спрея, обладает охлаждающим, успокаивающим действием, помогает облегчить боль ожогов, мелких порезов, укусов насекомых, царапин, обветренную кожу, ссадины и зуд.

СОСТАВ:

Основу составляет сок алое. Но для того, чтобы средство не пропало, в состав включены нетоксичные консерванты.

УПАКОВКА:

Непрозрачная пластиковая бутылка с зеленой этикеткой. Краска на ней не очень качественная, трется и остается на руках.

Естественно, спрей оснащен дозатором. Дисперсия капель крупная. Хотелось чувствовать что-то вроде влажного облака, но это нереально из-за консистенции. Поняла я это, когда перелила данную жидкость в емкость с проверенным дозатором и как следует рассмотрела само средство.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Только на первый взгляд жидкость кажется обычной водой. На самом деле плотность спрея чуть выше, есть еле заметная вязкость.

Цвет мутный, но однородный, без осадка. Постоянно наблюдаю за изменениями (а точнее их отсутствием) в прозрачной емкости, в которую перелила часть средства для своих целей.

Запах полностью натуральный, минимально ощутим.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ:

Средством пользовалась поначалу не интенсивно, приберегла для лета, потому что каждый раз ужасно сгораю, чешусь и облажу. Не выработала я в себе полезную привычку пользоваться на пляже SPF средствами с хорошим уровнем защиты. Мажу только лицо. Знаю свою проблему, больше уделяю внимание уходу после загара.

Казалось бы, просто алое спрей, ничего гениального, но он работает.

○ Успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце.

○ При систематическом использовании спрея и лосьона для тела, также содержащего алое, сводит перспективу сильного шелушения кожи к минимуму. Она не облазит сплошными пластами, а лишь местами шелушится.

○ Прекрасно увлажняет и освежает в обыденности. Я поставила в холодильник, откуда достаю, чтобы охладиться. Каждому свое.

○ Предотвращает сильное раздражение после депиляции, а также ускоряет ликвидацию уже возникшего раздражения.

○ Данный продукт также можно использовать вместо воды в домашних масках. У него более выражены увлажняющие способности, чем у воды, которая нередко дает обратный эффект и наоборот сушит кожу. Для глиняных масок лично я предпочитаю использовать алое в виде геля. В остальных были гидролаты, пока не открыла для себя этот товар.

Итого, свой спрей я разделила на две части. Обе храню в холодильнике.

Одна - с составом производителя для целей, описанных выше. Жидкости не свойственна липкость, нет ощущения пленки.

Вторую - доработала, просто добавив три капли эфирного масла грейпфрута. Использую для лица. Как известно, масло грейпфрута идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, не забивает поры, освежает и тонизирует. Можно протирать лицо. Я использую опять-таки в виде спрея. Сбрызгиваю лицо после умывания, жду пока подсохнет, затем наношу крем (по необходимости, не всегда) и приступаю к макияжу с тонирующим средством. Вечером под ночной крем также использую свою доработку.

ИТОГ:

Честно, без этого средства можно было бы обойтись. Но если оно уже у тебя появилось, задумываешься, утяжелять ли свой уход каким-либо лосьоном, кремом, спецсредсвом или чаще использовать спрей. Так незаметно пустеет моя бутылка. Опасалась, не заброшу ли я этот спрей как не первостепенный. Но та малая доля, что осталась, доказывает его значение.

Рекомендую.

∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼

Спасибо интересующимся!

Пусть покупки приносят пользу и удовольствие

∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼

Алое в других средствах:

Гель для тела Mill Creek Botanicals "Алоэ вера" 99%

Лосьон для рук и тела LILY OF THE DESERT Aloe 80, Aloe & Lavender

Affinityрекомендует
19.08.2014
Список моих хотелок с Айхерба растет и растет.
19.08.2014
O, я так давно там ничего не покупала из-за курса доллара. Мой список уже нереально велик ))
20.08.2014
Я тоже алойку с Айхэрба заказываю, но спрей ещё не брала=))
20.08.2014
Olgywwka, приятненький этот спрей, легкий и увлажняющий.