Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 01:27

Как вы уже понимаете речь сегодня пойдёт о апельсиновом соке от компании "365 дней" магазина "Лента". Уже пару месяцев мы каждую неделю ездим закупаться туда и каждый раз этот сок оказывается в нашей корзине. Сейчас в магазинах соки стоят +100 рублей, а в ленте всего 80 рублей за 2 литра и этот сок не отличается нисколько от других производителей и сейчкс поговорим о всех его плюсах и как либо минусах.

☑️ Запах. Приятный, лёгкий запах апельсина с цитрусовыми нотками, сразу же понимаешь, что перед тобой никакая не химия, а настоящий сок. ( такой же запах как и от свежего апельсина)

☑️ Вкус. ( это главное, что мы оцениваем) и он хороший, опять же вкус полноценного апельсинового сока, нет химозных привкусом или же слишком сладкого вкуса, всё находится в бланке, пить приятно.

☑️❎ Слегка попадается мякоть, не такая, что вам приходится ее прожовывать или чувствовать потом на зубах, а она именно вместе с соком сразу проглатвается и говорит только о том, что это опять же не химозных заменители. (для кого то может быть и плюсом и минусом)

☑️❎ Дизайн обычный. Думаю в таком случае больше нужно ориентироваться на вкус, чем на эстетика ( для кого то минут, для кого то плюс)

☑️ Сколько его пью, не раз не было никак аллергических реакции

☑️ Неплохой состав

☑️❎ Можно пить детям в возрасте старше 3 лет.

После всех плюсов и минусов можно сделать вывод, что этот сок можно однозначно смело брать, в любом случае вы не пожалеет, он в принципе не отличается от дорогих соков. Вашей семье это понравится и все останутся довольны

Катюха44рекомендует
08.12.2019
Лента так далеко от нашего дома, но как будем рядом возьму себе сок этот
08.12.2019
Эта марка, вроде, в Ашане тоже есть. У них не все продукты хорошие, но попадаются и вполне приличные ?
08.12.2019
редко стала покупать соки, но эту марку не беру))
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку сока торговой марки “365 дней”. Мы рады, что наши покупатели приобретают товары высокого качества по низким ценам. Советуем попробовать соки и других вкусов, уверены, что они вас не разочаруют 😊 Желаем вам приятных и выгодных покупок!

Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”