Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 11:43

Вдогонку к шампуню из этой линейки, пишу про кондиционер.

Как и у шампуня, у него такая же туба - с симпатичными цветочками. В тубе так же помещается 250 мл. кондиционера. Надо сказать, что расходуется он очень экономично. Что позволяет одной тубой пользоваться месяца 3. По крайней мере мне хватило именно на столько на волосы средней длины. При этом, я не намазывала щедро - так, чтобы на расческе не оставалось лишнего средства.

Аромат - так же фантастический. Легкий, приятный и ненавязчивый. На волосах, кстати, держится весьма неплохо - весь день точно. Кондиционер подходит для ежедневного использования, но я им пользовалась 2-3 раза в неделю. На мой взгляд этого достаточно.

Состав у него весьма приятный - без вредных добавок. И. как и вся косметика Эгомании, не тестируется на живности. Консистенция не самая жидкая, но и не густая. В самый раз для комфортного использования.

За месяц использования было замечено, что эта линейка действительно сохраняет цвет! Блондин не приобретает мерзкую желтизну, как это часто бывает (чего греха таить, мало кто из нас ходит на окрашивание профессиональными красками), кончики волос менее сухие, чем обычно, а прикорневая зона медленнее становится жирной.

В составе одно из самых редких масел - аргановое. Оно известно своими защитными свойствами от высоких температур и увлажнением.

Я бы рекомендовала эту линейку и этот кондиционер для тех, кто часто красит волосы в светлый цвет

Достоинства
  • Масло арганы в составе
  • Не тестируется на животных
  • Сохраняет цвет волос
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня нет
kris-myshрекомендует