Добрый вечер!
Вчера приобрела себе соль для ванны Кураж с крапивой. Если честно, уже давно не пользовалась солью для ванны и ,можно сказать, забыла что это такое. Взяла на пробу очень милый зелененький пакетик.
Упаковка:
Симпатичный зеленый матовый пакетик объемом 300 гр. (мне этого количества хватило раза на три). Герметично упакован, нареканий не вызвал.
Содержимое:
Соль достаточно крупная, тоже имеет зеленый цвет. На счет запаха и говорить не хочется...думала будет пахнуть крапивой, но внутри нет и намека на крапиву. Запах мерзкий какой-то химический.
Ощущения:
Насыпав в воду не большую часть пакета, отлучалась на 5 минут, вернувшись я увидела, что моя вода превратилась в зеленое...даже нет, ярко зеленое болото. Соль почти полностью растворилась, остались лишь мелкие частички на дне ванны. Вода действительно стала солоноватой...но еще и зеленой. Думала вылезу от туда как водяной).
Плюсы:
Действительно морская соль, достаточно крупная
Не смотря на огромное количество красителя на коже он не остается
Запаха химии на коже тоже нет (хотя пахнет она ,мягко говоря, отвратно)
Минусы:
Очень много красителя (его производители не пожалели)
Мерзкий запах
Вывод:
Я больше не куплю соль этого производителя, поэтому и рекомендовать не буду...но возможно кому то она придется по душе, ведь все мы индивидуальны) Т.к. у этой соли тоже есть свои плюсы ставлю ей три звезды. А покупать ее или нет, решать вам))