Опубликовано 31 Май, 2023 - 18:31

Соль для ванн с сухим молоком…не каждый производитель делает такую морскую соль, хотя это очень зря. Если вспомнить древние времена, то люди принимали ванну в молоке для омоложения кожи. Еще тогда понимали силу воздействия молока на нашу кожу.

Вот компания CULT3 выпускает соль, которая содержит в своем составе сухое молоко. Я не смогла пролистать ее и не купить) Заказала. Пришла соль очень быстро.
Продается он а в непрозрачном пакете с зип-молнией, то есть ее удобно в таком виде хранить дальше после первого применения. пакет плотно закрывается и ничего не высыпается. Пакет добротного такого размера и объема – 500 г. При открытии пакета сразу чувствуется приятные не слишком шибающий по носу аромат сладости с нотками фруктов как мне показалось. Но это не точно, у меня нюх средний. Но мне аромат нравится. Сама соль разного помела в пакете и более бежевого или даже желтого цвета крупинки. Я бросаю целую горсть соли на одну ванну. Этого, на мой взгляд, для нее достаточно. Аромат этот от соли сразу же начинает распространяться по ванной комнате от горячей воды) это только прибавляет удовольствие от ванны. Вода приятная, немного меняется прозрачность воды.
В итоге, после 20-30 минут прибывания в такой ванной с солью от CULT3, я полностью выхожу расслабленная с нежной и гладкой кожей, которая сохраняется на несколько дней – это точно! После окончания одного пакетика кожа и правда стала выглядеть более подтянутой и упругой. Помимо питания самой кожи.

Достоинства
  • Подтягивает кожу как и заявлено производителем
Недостатки
  • Их нет
Львяшка Мультяшкарекомендует