Всем привет! Я просто не представляю принятие ванны, без каких либо дополнительных средств вроде пены, бомбочек или как минимум соли. При этом последние предпочитаю покупать сразу в больших упаковках, и желательно с приятными добавками, но вот ценник у таких, как правило, кусаются…
Последним моим приобретением стала Английская соль для ванны Epsom PREMIUM с цветами ромашки.
На момент покупки на Wildberries ценник на килограммовую упаковку оказался одним из самых приятных, потому недолго думая купила.
Упаковка вполне стандартная – большой увесистый дой-пак. Благодаря прозрачным стенках хорошо просматривается все содержимое. Кстати соль совсем не желтая, как это может показаться исходя из упаковки, а кипельно белая.
Плюс я сразу отметила, что если на картинке сайта кажется, что цветы занимают чуть ли не пол упаковки, то в реальности их количество в разы скромнее…Но тем и лучше, ведь аромат от этого не старадат, а ванная чище 😊
На обороте есть вся необходимая информация о данном продукте, включая состав
магния сульфат, ромашки цветы
Открывается легко благодаря специальной линии надреза, кроме того здесь есть зип-замок, что позволяет дозировать соль в нужном количестве, а остальное хранить в целости и сохранности.
Соль очень мелкая, рассыпчатая.
Сразу после вскрытия можно ощутить приятнейший аромат сушеной ромашки, даже несмотря на минимум сушеных бутонов.
Дозирую на глаз, обычно на 1 процедуру добавляю пару стаканов.
В теплой воде соль растворяется не сразу, на это требуется несколько минут. Цветов практически нет, процедуре они никак не мешают. Я переживала, как бы не забить слив, но на деле присутствующие частицы легко убираются, ситечком, или просто руками.
Такая ванна отлично расслабляет, ухаживаем. Кожа после приобретает тонус, становится более упругой. Помимо этого я еще и исползаю эту соль для ванночек для рук – впечатления также самые положительные.
Я осталась довольна данным продуктом, потому рекомендую его к покупке.