Здравствуйте. Я очень люблю понежиться в ванной, добавляя в неё соль и ароматные масла.Жаль только , что делать это получается крайне редко. Недавно я попробовала морскую соль для ванн с лавандой от производителя Spring. Мне она очень понравилась,здорово расслабляет после тяжелого дня.
Заказать соль можно в интернет- магазине-Spring.
Прямая ссылка на соль-Лаванда.
В интернет- магазине еще есть соль мертвого моря и хвойный вариант.
Стоит баночка с солью сейчас 119 рублей. Вес 200 грамм.
Эфирное масло горной лаванды улучшает эмоциональный фон, снимает напряжение, стимулирует обновление клеток и заживление ранок, порезов, микротрещин.
Продаётся соль в прозрачной, округлой баночке. Выполнена она из стекла и для удобства есть выемка сбоку под палец.Возможно это декоративный элемент, но держать баночку благодаря этой выемки очень удобно. На баночке есть наклейки, содержащие необходимую информацию о средстве. Единственный момент, нет рекомендаций по применению, сколько соли стоит сыпать на ванну.Поэтому я делала это на глаз.
Благодаря тому что баночка прозрачная можно сразу разглядеть, как выглядит соль. А выглядит она очень красиво, особенно мне нравится её цвет.
Соль ароматная, это сочетание морских и цветочных ноток, аромат довольно свежий на мой взгляд и он отлично расслабляет. кристаллики соли разного размера, но в целом они не слишком крупные.
Морская соль, органический экстракт лаванды, эфирное масло горной лаванды, цветы лаванды.
Я добавляла в ванну примерно по 50- 70 грамм соли.Здесь уже каждый может сам определить для себя пропорции. Соль начинала по- тихонечку растворяться , а в воде плавали мелкие частички- цветы лаванды.Но частичек не так уж много. Соль со временем полностью растворялась. А вот чудесный расслабляющий аромат надолго окутывал ванную комнату.
Благодаря ванне с такой солью можно привести мысли в порядок и настроиться на спокойный лад. Перед сном такая ванна будет очень кстати. Лично я быстро уснула и крепко спала после неё.
Мне баночки хватило на принятие двух ванн , а оставшуюся соль я оставила для того, чтобы делать ванночки для ногтей. Как известно морская соль хорошо укрепляет ногти и помогает привести их в порядок.
Мне соль понравилась!
Рекомендую к покупке.