Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 14:31

один раз

Всем привет)

Я обожаю различные соли для ванн и постоянно их покупаю. Однако не все приобретения меня радуют и хотелось бы сегодня написать как раз о таком варианте.

Название - соль для ванн Лаванда

Бренд - Lavandique

Объем - 500 гр

Цена - около 250 рублей

Место приобретения - на Wildberries 👇

[ссылка]

🛑УПАКОВКА🛑

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

Баночка сделана из пластика и дизайн у нее конечно потрясающий. Оформление выше всяких похвал.

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

Сквозь прозрачность стенок можно рассмотреть саму соль. Она тоже достаточно красивая, крупная с частичками цветков лаванды.

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

Естественно есть необходимая информация средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

Есть дополнительная защитная крышечка.

🛑ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ🛑

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

Вид у нее конечно классный, обожаю крупную соль. Цветки лаванды конечно кому-то могут нравиться, а кому-то нет. Лично я ничего против не имею. Маслице как пропитку тоже уважаю, но вот это оказалось прогорклым к большому сожалению. Хотя вот сроки годности в норме. Даже обидно как-то.

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

Естественно весь аромат лаванды перебивает этот прогорклый запах.

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

Расстроилась, честно, но всё же решила ванну принять.

🛑СОСТАВ🛑

соль морская, масло миндаля, эфир лаванды, цветки лаванды, масло жожоба, витамин е.

Составы такие натуральные обожаю конечно, но вот именно из-за него скорее всего и пропала соль раньше времени.

🛑ПРИМЕНЕНИЕ🛑

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

Такая очаровательная соль и с таким ароматом...

Вообще на упаковке написано, что хватает на 2 раза, но в лечебных целях можно и за один использовать. Я решила, что ещё хранить её точно не буду и высыпала всю.

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

В воде растворяется очень хорошо, но вот из-за этого масла сверху образовалась какая-то жирная пленка.

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

Цветки лаванды тоже были какими-то жирными.

Соль для ванн Лаванда Lavandique отзыв

На стенках банки видна эта маслянистая пленка. В общем в такой ванне я полежала без особого удовольствия, хотя и расслабилась в целом.

🛑ВПЕЧАТЛЕНИЯ🛑

Мне соль бы понравилась однозначно, если бы не имела прогорклый запах и маслянистую пленку в воде. В ванне тоже был некий налет, но легко смылся моющим средством. На коже тоже осталась местами жирность, поэтому выше тройки к сожалению поставить не могу. Однако несмотря на это я всё же смогла принять ванну и расслабиться, от этого у меня двоякие ощущения. Понятно, что соль просто напросто начала портиться из-за неправильных условий хранения. Обидно даже за производителя, ведь они максимально старались создать натуральный состав и у них это получилось, однако такие составы требуют тщательного соблюдения норм хранения. В целом такие соли рекомендую, но имейте ввиду, что может подстерегать такая неприятность. А может просто мне не повезло!

🛑ВЫВОД🛑

Плюсы:

- красивое оформление

- крупная соль

- хорошо растворяется

- натуральный состав

- оптимальная цена

Минусы:

- прогорклый запах

- масляная пленка в воде и на коже

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaне рекомендует
06.10.2023
Эх.... А я так люблю лаванду.
Такие крупные красивые кристаллы
Это да, но вот остальное...
Люблю подобные средства, жаль, что разочаровало
Сама расстроилась (
Минусы значительные(
Да уж, не повезло...
06.10.2023
Ко мне едет соль этой фирмы, но грейпфрутовая. Надеюсь, мне понравится
Возможно просто мне не повезло
Захотелось сразу в ванной полежать 😌 Жаль, что соль не оправдала надежд.
Да уж
06.10.2023
Как-то не очень релакс получился(
Да вот же
Спасибо за честный отзыв 😕
😉
Если честно, то не понимаю для чего нужна эта соль... хоть и пишут для чего, а всё равно мне не понять!
Внезапно. У меня на запах норм. Сегодня в деле затестирую
Повезло)
07.10.2023
Не очень. Хотя... если добавить в ванную пару капель лавандового масла и не обращать внимания на другие недостатки, то норм)
Возможно
Минусы слишком весомые
Согласна
Жаль, что так...
08.10.2023
Отличная была задумка, но исполнение подкачало, как жаль!
Возможно просто мне не повезло
08.10.2023
Прогорклый запах отбивает желание пользоваться
Согласна
08.10.2023
Жаль, а такая красивая...
Да вот же
09.10.2023
Сильный маслянистый налет от солей или бомбочек тоже не люблю, потом ванну долго отмывать))
Есть такое
10.10.2023
Значительные минусы, особенно запах.
Да уж...
21.10.2023