Опубликовано 8 Май, 2020 - 03:59

12оо рублей

Приветствую вас, дорогие лашеманы и всех, кто заглянул на огонёк! ?

Сегодня речь пойдет о самом "грязном" скрабе у Lush с длинным и повторяющимся названием "Скраб скраб скраб", видимо означает тройной очищение! ?

В магазине увидев его в стакане, он и магические кристаллы сразу привлекли мое внимание. И естественно стал вопрос, не окрашивают ли они окружающие поверхности

Но, естественно, засунув нос в стаканы я не смогла устоять. И в итоге стала обладательницей нескольких чудесных скрабов от моего любимого производителя.

От производителя:

Сколько нужно скрабов, чтобы от души поскрабить тело, обожающее, когда его скрабируют? Найдите ответ на этот вопрос, открыв банку с тёмными кристаллами и натрите себя мелкой морской солью с порошком древесного угля. Не стоит недооценивать силу тёмных кристаллов, настоянных на тонизирующем розмарине, успокаивающем абсолюте сосны и освежающем масле бучу. Наберитесь смелости и прыгайте в черную дыру неопределенности с пюре лайма и ежевики. Рискните - и вы поразитесь волшебной трансформации, этот скраб зарядит вашу ванную магией.

Что из себя представляет:

фирменный черный горшочек, с откручивающейся крышкой. У меня 3оо грамм, но есть еще и "бочонок" на 625 грамм!? На нём, как всегда, указана вся информация о продукте. И кто его приготовил. Сегодня это Скотт.

И наполненный под завязку, за это я люблю их отдельно!!

Скраб черного, прям Угольного цвета, как сам горшочек. Текстура морской соли с фруктовым пюре. Достаточно жидкая, может пролиться.

? Аромат, о Боже, как я люблю их ароматы (не все конечно, но большинство) и этот не стал исключением. Он конечно слега, смущает своим разнообразием звуков, чем-то похож на фруктовый десерт или фруктово-ягодный пирог, если бы не хвойные нотки сосны и розмарина. Для меня звучит вполне привлекательно! ? Кто-то говорит, что похож на серию "The Comforter", мне не очень показалось.

мелкая морская соль; лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия; ежевичное пюре (Rubus fruticosus); лаймовое пюре (Citrus aurantifolia); кокоамфоацетат натрия; порошок древесного угля; пропиленгликоль; порошок органической черной смородины (Ribes nigrum); абсолют черной смородины (Ribes nigrum); масло баросмы (бучу) (Barosma Betulina); масло розмарина (Rosmarinus officinalis); масло сосны (Pinus sylvestris); молочная кислота; лаурилбетаин; цитраль*; лимонен*; линалоол*; парфюмерная композиция;

☝ Состав тоже похож на какой-то десерт: пюре ежевики, лайма, абсолют черной смородины - на слух, что-то невероятно вкусное. Древесный уголь и мелкокристаллическая соль, оба являются природными эксфолиантами. И все ингредиенты вместе делают его просто идеальным ароматным средством для пилинга кожи. А также помимо очищения, одновременно насыщая ее полезными витаминами и микроэлементами. В составе также присутствует sls, да я была бы не против, если бы его заменили более мягким павом, но также он никогда не отпугивал меня своим присутствием.

Способ применения:

Зачерпните порцию скраба и распределите его по всему телу, мягко массируя и отшелушивая кожу, затем смойте.

Использование:

Скраб можно использовать как самостоятельное средство для очищения кожи, так как там присутствуют павы, так и как вспомогательное после очищения кожи. Я пользовалась и так и так. Я извлекала всегда чем-нибудь, во-первых это более гигиенично, во-вторых, не забьётся под ногти. ? Чернота под ними, согласитесь, то ещё зрелище (фото чуть ниже).

Наносила на распаренную, иногда очищенную кожу.

Он кажется достаточно густым на коже.

Но распределяется легко и выглядит примерно так. Кристаллы соли не крупные, но и не очень мелкие, в самый раз.

У меня такое чувство было, что я только что вылезла из печки или из шахты.. Или из бани по-чёрному, вымазанная сажей. ? А еще сразу строки из "Мойдодыра" на ум пришли:

"Моем, моем трубочиста
Чисто, чисто, чисто, чисто!
Будет, будет трубочист
Чист, чист, чист, чист!"

Слегка массировала, думала, что он будет грубее, но он не очень жёсткий, но жёстче, чем тот же "rub rub rub". Хотя, жёсткость мы регулируем сами силой нажатия. При смывания пенится и выглядит вот так. Уголь прям проникает во все мелкие трещинки и поры кожи.

Даже смыв всю "сажу" скраб пенится, поэтому смывать его нужно как гель для душа - долго, особенно если нанесешь щедро.

Но смывается полностью, черноты нет, под ногтями тоже. Но иногда бывает по основанию ногтя остается.

Морская соль и уголь превосходно и бережно полируют кожу. Она слегка скользкая, но пленки не оставляет. Промокнув полотенцем наслаждалась мягкой, нежной, гладкой кожей с приятным ароматом.

Но надолго не оставался. И потом я всегда после скрабов наношу увлажняющий крем или лосьон. Не по острой необходимости, но все равно это жёсткое очищение.

Теперь еще минусик, ну так, крошечный - надо мыть ванну или душевую, потому что всё будет в черных подтёках. Но он смывается без проблем, струёй воды. Керамические и металлические поверхности он не окрашивает, как и плитку. А вот необработанное дерево запросто. Но это и уголь также сделает.

Этот скраб можно приобрести в фирменном магазине Lush или интернет магазине.

Продается в двух форматах 3оо и 625 грамм, цена соответственно 12оо и 21оо рублей.

Срок хранения 14 месяцев. Хранила в сухом прохладном месте. Расход очень экономичный. Я использовала 1-2 раза в неделю. Гиперчувствительности или раздражения кожи у меня не вызвал. В баню накладывала порцию в баночку. Дабы избежать попадания воды.

В заключение:

Скраб мне понравился. Он хорошо, но в то же время деликатно скрабирует полируя кожу, делая её исключительно мягкой и гладкой. Думаю, отлично подойдёт для жирной кожи, так как уголь и соль вместе отлично очистят поры от кожного сала, а уголь ещё и матирует кожу.

Я рекомендую попробовать, если вы любите все необычное.

P.S.

Ниже перейдя по ссылкам можно прочитать другие отзывы на скрабы от Lush.

«Атлантис СК»

«Кофе-брейк»

«Mamma Mia»

Масло для тела:

«Юная кожа»

Достоинства
  • ✔️ аромат
  • ✔️ неплохой состав
  • ✔️ текстура
  • ✔️ экономичный
  • ✔️деликатное очищение
Недостатки
  • ⛔ sls
Anuta777рекомендует
08.05.2020
Мне нравится продукция Lush)) Правда, не помню, покупала ли я там когда-то скрабы...)
08.05.2020
Мне нравятся их скрабы ??
08.05.2020
Спасибо за обзор, прикольная штука, нужно будет попробовать 😊
08.05.2020
да, прикольная ? попробуйте ?
11.05.2020
довольно-таки высокая цена для скраба 😕
11.05.2020
экономичный расход ? и дело выбора ?‍♀️