Купила набор соляных пилингов на пробу в интернет магазине meelameelo.ru
Прямая ссылка на продукт.
Мини версия маски в дозировке 30 мл получается стоила около 100 рублей.
Цена полноразмерной версии объемом 250 грамм на момент моего заказа составляла примерно 239 руб.
Теперь я очень рада, что купила именно миниверсии на пробу для начала, т.к. продукт этот - не моё.
соль мертвого соря, смесь целебных глин, масло авокадо, композиция эфирных масел.
Состав просто чудесный и замечательный, одна сплошная натуральность.
Информация от производителя:
Способ применения: нанести на влажную кожу тела легкими массирующими движениями, остатки смыть теплой водой.
Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения: 12 месяцев.
Пилинг этот состоит из довольно крупной соли, которая залита жирным маслом с эфирами. Пахнет приятно, вроде как цветочками.
В применении пилинг показал себя не очень хорошо. Крупные комки соли довольно жесткие, с островатыми краями, неприятно тереть ими кожу. Так же мне не понарвилось и то, что они в масле. У меня кожа тела не склонна к сухости и после пилинга она жирная жирная. Так что хочется потом еще помыться.
Кстати, все соляные пилинги у Меело Меела одинаковые (я купила набор пробников и все испытала). Все из крупной жесткой соли в масле. Различаются только цветом, запахом (добавками).
В итоге, я использовала остатки этого пилинга просто как соль для ванн. Покупать полноразмерную версию не буду.