Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня хочу рассказать Вам о "Муфте - рукавичках на ручку коляски".
Данную модель рукавичек я купила в интернет магазине [ссылка] в 2020 году, муфтой я пользуюсь уже год и могу сказать про ее плюсы и минусы.
Производство: Россия.
В комплекте - 2 шт.
Прошлой осенью я начала подыскивать данный аксессуар для коляски, руки у меня мерзнут даже в перчатках, а муж вообще их не носит, поэтому было решено купить муфту, весь вопрос стоял какую, так как выбора на просторах интернета много и цена тоже разная. Меховую и совместную не хотелось, раздельные рукавички удобнее, каждая рука движется не зависимо друг от друга, меховая тоже смотрится громоздко и по зимнему. Приглянулись именно эти, давайте рассмотрим их поближе.
Упаковка: полиэтиленовый пакет без прикрас.
Материал:
Верх - влагостойкая мембранная ткань, защищает руки от дождя и снега зимой, осенью, весной, они демисезонные. Использую с сентября по май месяц.
Утеплитель - полиэфирное силиконизированное волокно, благодаря ему изделия легкие, теплые.
Материал подкладки - флис, теплый, но скатывается, так как он внутри внешний вид не портит.
В шов верхней части рукавичек вшит светоотражающий кант. Вечерами ходим часто, при попадании света хорошо его отражают.
К ручке коляски изделия крепятся с помощью внутренних липучек, по бокам скрепляются клепками.
Цвет: черный, не маркий.
Рукавички - муфта универсальная, подходят для любых видов колясок, выглядят компактно, стильно, верхний материал хорошо чистится, при стирке не деформируются, сохнут быстро.
Покупкой очень довольна, брала по акции без нее дороговаты. Долговечны, фото сделаны спустя год, еще на сезон точно хватит, а то и больше. Рукавички рекомендую к покупке и для себя и в подарок не стыдно.
Спасибо за внимание и удачных всем покупок!