Сегодня будет самый короткий отзыв. Герой - соленый чеснок Натурово. Мы давно покупаем всякие солёности от этого производителя. Особенно понравились маринованные огурцы и квашеная капуста с клюквой. Чеснок взяли впервые, раньше как-то вообще не обращала на него внимание.
Соленый чеснок Натурово
Упаковка мягкая, внутри чеснок плещется в жидкости. На упаковке указано, что производитель местный - калининградский.
Чеснок засолен головками. Всего в упаковке их было штук пять.
Чеснок Натурово, отзывы
Аромат у чеснока довольно яркий. После поедания этого продукта будет характерное омбре. Запах распространяется и по кухне.
В целом задумка, конечно, интересная. Те, кто любит соленья, оценят. Вкус у чеснока тоже довольно интересный. Вроде и чеснок, но соленый.
Главным недостатком, из-за которого почти вся упаковка была выкинула, стали множественные жучки или личинки. Я вообще первый раз вижу, чтобы они присутствовали в чесноке. Даже не представляю, в каких условиях они могли завестись. Однажды у меня в крупе завелись подобные. Так вот, чтобы избавиться от них, мне советовали разложить дольки чеснока по полкам. Я уже не помню, пользовалась ли я этим советом, но точно и подумать не могла, что жучки могут позариться на такой ядрёный продукт.
Рассмотрим поближе. Не заметить их довольно сложно, они прям бросаются в глаза. К тому же их много.
Жуки в чесноке
Ещё ближе. Сомнений нет, это явно какая-то живность.
Вывод
В целом продукция Натурово мне нравится но выкидывать деньги не хочется, поэтому покупать я ее, если и буду, то с большой осторожностью. Неизвестно, что поспособствовало заведению этой живности внутри. Если кто-то сталкивался с подобным, напишите в комментариях. Но а вообще хотелось бы получить ответ от представителей бренда. Было бы здорово, если бы они дали какие-то пояснения.