Опубликовано 21 Июль, 2016 - 11:07

Вот такой красавец поселился у нас на кухне.

Появился он не сам по себе. Предыдущий просто скончался смертью храбрых, так и не осилив свою последнюю пробку.

Поэтому надо было искать замену. Специально этим, конечно, никто не занимался. Поэтому встретила штопор я тогда, когда попала в магазин "Посуда - центр". Там и решено было купить именно эту модель. Потому что она показалась мне такой строгой и солидной. Мощной!!! И все из-за пластмассовых примочек, которые составляют его корпус.

Называется модель Comfort Touch.

И конечно же, изготовлена она в Китае!

Пробовали открывать с ним вино. Пока все работает. Надеюсь, что справится он со всеми задачами и проработает не один год.

Покупала без опоры на чьи-то отзывы. Не нашла в сети. Так что брала "вслепую".

Очень подкупил внешний вид. Очень! Такой мощный, солидный во всей этой одежде из пластика кажется штопор.

И пока я его еще испытываю на прочность. Но все равно буду стараться откупоривать вино аккуратно!

Цена у него около 500 рублей. А заплатить пришлось ровно половину.

Рассказываю как.

Этот магазин "Посуда -центр" участвует в партнерской программе "Спасибо от Сбербанка".

Если вы тоже зарегистрированы в этой программе,а для этого достаточно:

1. быть клиентом Сбербанка
  2. иметь карту Сбербанка
  3. зарегистрироваться в программе Спасибо
  4. оплачивать покупки картой,а не наличными.

И вот тогда на ваш бонусный счет начисляются баллы. В некоторых магазинах-партнерах покупки можно будет оплачивать баллами.

В "Посуда-Центре" покупателям предоставляют возможность оплатить аж 50% покупки бонусными баллами (Спасибо).

Поэтому моя покупка обошлась мне ровно в половину дешевле цены, указанной на ценнике.

Желаю и вам приятных, нужных покупок с возможностью сэкономить.

Достоинства
  • Солидный вид
koshka2000lрекомендует