Опубликовано 19 Март, 2015 - 17:06

Мужской ремень невероятно красивый, с оригинальной автоматической застежкой. Очень солидно смотрится и такую вещь не стыдно даже подарить.

Вот ссылка на него, там есть и другие пряжки.

Такие автоматические застежки я и раньше видела, интересно все там сделано. Быстро расстегивается и застегивается. Чтобы застегнуть надо просто вставить ремень в пряжку и все держится на полоске с резиновыми зубчиками. А открывается с помощью кнопки снизу.

Ремень длинный, но часть с зубчиками не по всей длине. Боялась, что молодому человеку будет великоват. Но это не проблема, все предусмотрено. В пряжке можно отковырнуть одну штучку, вытащить ремень и подрезать и вставить обратно. Эта инструкция есть на странице товара.

Сам ремень действительно выглядит дорого и качественно, что у меня на фото, что и у продавца - соответствует действительности. А цена смешная $ 5.79 по скидки.

Посылка была в виде маленького свертка - почтовый пакет + пленка с пузырьками + весь ремень в упаковке, пряжка заклеена пленочкой. Ничего не помялось и не поцарапалось в пути.

Прошито все ровно и красиво, никакого клея. Запах у ремня был - неделю висел на балконе выветривался.

Очень советую, на удивление красивая и качественная вещь.

Отзывы на другие покупки с Алиэкспресса:

Шифоновая туника

Рассыпчатая пудра

Шкатулка для украшений

HadaLunaрекомендует
19.03.2015
Классный ремень! У нас такой бы стоил в несколько раз дороже 😊