Расскажу вам о заключительном продукте в моей коллекции - нежнейшем геле для душа в кремовой текстуре. Гель для душа вообще является самым ходовым средством в моей семье, постоянно беру новые, т.к. заканчиваются быстро. Вот-вот настанет лето, май уже дышит теплом, несколько деньков выдалось даже очень жаркими, соответственно принимать душ начинаем несколько раз в день! Тут мне и пригодился этот милый гель в удобном формате, подходящий даже чувствительной коже и обладающий нежнейшими свойствами.
Название: Крем-гель для душа Sachette
Где купить: Sachette
Цена: 180 руб. в официальном магазине.
Объём: 5 саше по 8 мл. Да, для геля для душа это совсем немного, ведь расход у таких средств очень и очень большой. Но не стоит забывать, что это всего лишь походный вариант этаких пробничков-саше.
Упаковка, как и всегда, выполнена качественно.
Единственное, не очень удобно надрывать пакетик мокрыми руками, а так всё отлично. 😊 Пакетики в нежном розовом цвете, такую коробочку и подарить приятно.
Нежный крем-гель для душа Sachette с маслом карите создан специально для тех, чья кожа нуждается в особенно мягком уходе и дополнительном увлажнении. Крем-гель для душа Sachette не только бережно очистит кожу, но и обеспечит ей необходимое питание. Экстракт инжира, богатый витаминами А и С, успокоит и смягчит кожу, устранит шелушение. Экстракт кувшинки окажет антиоксидантное и успокаивающее действие.
Состав.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Ethalkonium Cloride Acrylate/HEMA/Styrene Copolymer, Propylene Glycol, Nymphaea Alba Flower Extract (экстракт кувшинки), Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (экстракт инжира), Shea Butter Glycereth-8 Esters (производное масла карите), Parfum, Polyquaternium-7, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 16255.
Опять же среди ингредиентов экстракт кувшинки, экстракт инжира (в компонентах Sachette они встречались и ранее), производное масла карите. Состав очень далек от натурального, даже невооруженным глазом можно увидеть вредности. Но, если кожу не сушит, я терплю и такие составы в гелях. Ведь главная их функция - это очищение, а с ней этот крем-гель справляется отлично! Экстракт инжира очень полезен, обладает питательными свойствами. А экстракт кувшинки оказывает успокаивающее воздействие на кожу.
Консистенция, аромат.
Кремообразная текстура белого цвета. Аромат нежный, быстро пропадает. Пахнет чем-то непонятным, цветочным и не только. Наверное, эта необычность вызвана кувшинками. 😊
Способ применения:
Небольшое количество геля Sachette нанесите на губку или на руку. Легкими массажными движениями распределите по телу. Смойте водой.
Как и у любого геля. Гель хорошо пенится, легко смывается водой. Ощущения очень комфортные, единственное, цена для такого объема упаковки, при всей красоте, всё же завышена... Одного пакетика-саше хватает на одно применение. Но в дороге будет удобно. Запах оставляет легкий, совсем не химический. Кожу не сушит, прекрасно очищает. Очень понравился, нежный, кремовый и эффективный!
Пенка получается очень ароматная и легкая, как облачко.
Рекомендую! Если вы ищете дорожный вариант геля, он просто создан для ВАС! Заботится о коже, не сушит, в удобном формате.
Что понравилось:
- красивое и удобное оформление
- нежный аромат
- прекрасно очищает без сухости
- есть полезные компоненты в составе
- хорошо пенится
- недешево, но всё же доступно
- идеален для отпуска
Спасибо за внимание! ❤