Жёлтый 239
8мл
Плотный
Съеживается, капризный
Средне густой
Описание: достаточно многообещающее. Не вызывают аллергию и не вредят вредным запахом. Ну здорово! И компоненты оригинальные. Имеются сертификаты.
Для Uskusi используются оригинальные японские и европейские ингредиенты
отличаются высоким уровнем гипоаллергенности, что подтверждено соответствующими сертификатами и отзывами мастеров. Кроме того, усовершенствованная рецептура позволила избавиться от резкого неприятного запаха, поэтому все покрытия Uskusi обладают приятным ароматом.
В первую очередь мне понравился сам цвет - солнечный теплый оттенок с мелкими блёстками. Блесточки почти не заметны, это меня и заинтересовало. Сейчас данный эффект называют шимером, особенно когда цветная база с блёстками.
Покупала гель лак давно и не могу сказать по какой точно цене, но на сайтах 200-250руб за 8мл.
Цвет какой ожидала, такой и пришёл, скорее всего я его заказывала на сайтах с маникюрными расходниками. Помню, что осталась оттенком довольна как только попробовала. Брала под кофту такого же цвета))). Фото в два слоя и топ.
Запах не сказала бы, что приятный, как это говорят в описании. Обыкновенный аромат краски или гель лаков. Не сильно резкий, но все же достаточно мощный, чтобы дать в голову.
Я аллергиков прекрасно понимаю, сама такая. У меня постоянно текут сопли от не качественного материала и не только. Парой и качественное раздражает слизистую.
Например, в начале своего пути как и все мастера! Я пользовалась базой коди. Как только открывается флакон, тут же и сопли и слезы итд. Сейчас я много лет такого не испытывала.
А uskusi у меня несколько гель лаков и их всех я пробовала. Аллергических реакций обнаружено не было ни разу. Тем более с тех пор как с полок мастеров и у меня пропали коди, и проблемы исчезли.
Рада, что сейчас полно хороших материалов на любые цены.
Базы и топы ускуси я не пробовала! Но вот гель лак 239 мне нравится, хотя немного начинает болеть голова. Например, почистила горлышко салфетками и оставила на столе. Пошли испарения, видимо... Я не сразу поняла, что происходит и то что я забыла выкинуть салфетки. Голова разболелась. Но ничего не потекло и не чесалось.
Первый слой ложится приятно и густо.
Он все же немного просвечивает, а в очень толстый я ложить не рискую. И второй слой все решает.
Рисовать я им не пробовала, но вот френч хорошо получается.
Флакон - прочное черное матовое стекло с пластиковой крышкой.
Сверху есть наклейка с номером. Очень удобно искать цвет именно по номерам. Мне нравится. Не все производители делают номерочки. ( Я номерок протерла средством, поэтому продублировала еще раз несмываемым фломастером).
Дизайн приятный и на мой взгляд стильно выглядит. Матовая поверхность и глянцевые белые буквы. Интересно.
Кисточка прочная и упругая, работать ей удобно. Самое главное - это привычка. Первое время гель лак ложится с разводами. Потом просто привыкла и научилась наносить более ровно. По необходимости наношу третий слой. Ну или чаще всего приходится делать третий слой.
Такое ощущение, что он самовыравнивается. Ну хороший гель лак, рекомендации даю положительные. Но! Толстым слоем его лучше не красить, как и все постельные оттенки в целом. Второй слой у меня начал собираться (съежился).
Моя лампа успела поймать гель лак и схватить, сильно цвет испортиться не успел. Поэтому надо быть внимательным, если у вас слабая или старая лампа. Моя не сказала бы что мощная, но за пару секунд она сушит всё! Да и ещё она новая.
Кстати, бывает, что топ прячет съеженный гель лак. Это так. Но с данным оттенком эта манипуляция не пройдет. Если съежился сильно, то под топом будет видно полосы. Лучше сделать несколько, может быть и три, но тонких.
Цвет с топом.